Производство, продажа и установка пластиковых окон

Москитная сетка антикошка

Устали от карантина? Деревья и первоцветы распускаются без вас? Хочется свежего воздуха, ароматов нежной листвы и весеннего дождя, но опасаетесь открывать окна, чтобы ваш пушистый любимец не выпал? Мы изготовим для вас конструкцию, которая способна решить все проблемы, это – москитная сетка анти-кошка по вашим размерам. Цвет профиля выбирайте по шкале Ral.

Ежегодно в весенне-летний период гибнут тысячи котов, причина – открытые окна и балконы. Охотничий инстинкт толкает животное поймать зазевавшегося воробья или заглядывающего прямо в окно голубя. Как обезопасить жизнь своего питомца?

Ошибки, которые допускают владельцы кошек:

  • Держат окна закрытыми, страдая от нехватки свежего воздуха.
  • Открывают створки только на проветривание, надеясь, что в приоткрытое окно животное не пролезет. И глубоко ошибаются. Застрявшие котики с травмами различной степени тяжести очень частые пациенты ветклиник.
  • Думают, что обычная москитная сетка – надежная преграда на пути животного наружу.

Хотите для своего любимца комфортной жизни? Закажите москитные сетки анти-кошка, и излюбленное занятие – отдых на подоконнике и наблюдение за порхающими птичками, станет безопасным.

Конструкция сетки анти-кошка

К алюминиевому каркасу крепится сетчатое полотно, которое не порвется от острых когтей и зубов. При монтаже рекомендуем установить дополнительный комплект крепежа, чтобы надежнее зафиксировать сетку в проеме и исключить вероятность вылета сетки вместе с кошкой.

У нас вы можете купить москитную сетку в один клик.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45