Производство, продажа и установка пластиковых окон

Москитная дверь на магнитах

Москитная дверь на магнитах - 1357705001

С наступлением тепла, так хочется распахнуть дверь пошире и впустить воздух, пропитанный ароматами свежей зелени. Но весны с нетерпением ждали не только мы, назойливые насекомые так и норовят без приглашения проникнуть в дом. Производители давно придумали москитные сетки на окна, а что же делать с дверью, ведь домочадцы ходят туда-сюда и не всегда плотно прикрывают створку. Москитная дверь на магнитах – вот решение проблемы! Она легкая и при этом обладает достаточной прочностью, удобна в эксплуатации, эффектно выглядит.

Из чего состоит москитная сетка на дверь?

  • Рама из алюминиевого профиля, собранная на пластиковых уголках.
  • Полотно с мелкими ячейками.
  • 3 петли.
  • Крепеж.
  • Ручка.
  • Магниты.

Классическая москитная дверь – распашная. Одна сторона при помощи петель крепится к проему, другая фиксируется магнитами.

Такая сетка – надежная защита от непрошеных гостей, она легко открывается, магниты прочно удерживают конструкцию, не позволяя хлопать при порывах ветра, сквозь туго натянутое полотно в дом проникает достаточно света, а тополиный пух и насекомые остаются снаружи. Вам нужно вымыть и почистить сетку? Конструкция быстро и легко снимается.

Базовые цвета профиля – классический белый или коричневый. Поверхность окрашена порошковой краской, покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолета и сохраняется в течение всего периода эксплуатации.

Срок изготовления москитных дверей – 1-2 рабочих дня. Доставка. Гарантии.

Заказывая окна, не забывайте о москитных сетках – это залог вашего полноценного отдыха.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45