Производство, продажа и установка пластиковых окон

Маленькие окна

Маленькие окна - 624202732

Зона применения малогабаритных окон достаточно велика, их используют для остекления ванных комнат, мансард, гаражей, полуподвальных и складских помещений. Основной функцией таких конструкций является проветривание, а не освещение. Окно ПВХ 500*500 мм – оптимальный вариант для бани или чердака, курятника и даже детского домика на участке.

Почему в Леруа Мерлен и других строительных гипермаркетах нет маленьких окон? Многие производители выпускают конструкции исключительно стандартных размеров, они более востребованы, что позволяет оптимизировать затраты на их изготовление. Сборка малогабаритных ПВХ систем – занятие весьма трудоемкое. Мы соблюдаем технологию и армируем даже окно 450*450 мм, толщина армирования 1,5 мм.

Планируя заказывать конструкции небольших размеров, необходимо учесть ограничения по габаритам, обусловленные производственными возможностями оборудования и фурнитуры, профильной системой и способом открывания. Уточняйте параметры у наших менеджеров, на складе всегда в наличии окошки 500*500 и 450*450 мм. Клиенты часто интересуются – какое самое маленькое окно мы можем изготовить? Наши специалисты проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, помогут подобрать оптимальную комплектацию, при необходимости согласуют время выезда замерщика. Отправляя заявку, нарисуйте и отправьте фото маленького окна с указанием размеров и ваших пожеланий. Вскоре с вами свяжется представитель нашего call-центра для обсуждения деталей и сроков выполнения заказа.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45