Производство, продажа и установка пластиковых окон

Купить окно ПВХ

Купить окно ПВХ - 1751658992

Пластиковые окна прочно удерживают лидирующие позиции на рынке оконных конструкций. Понятие сквозняк и окно ПВХ не совместимы. Их не надо заклеивать на зиму и красить. Срок эксплуатации таких систем рассчитан на десятки лет. Высокий уровень шумоизоляции уже оценили тысячи людей, у кого окна выходят на оживленные магистрали. Однокамерный стеклопакет снижает уровень шума на 25дБ, двухкамерный – на 40. Пластиковый профиль не промерзает, не коробится от перепадов температур и не теряет цвет под воздействием ультрафиолета. Учитывая перечисленные преимущества, решение купить пластиковое окно – это правильный выбор.

Мы предлагаем стандартные прямоугольные окна с различным набором функций и конструкции для проемов сложной геометрической формы. В двустворчатых окнах с целью экономии одну створку клиенты обычно заказывают глухой, другую – открывающейся. Если разделить сумму сэкономленных средств на все годы эксплуатации, цифра вас не впечатлит, а вот неудобства при мытье глухой створки очевидны.

Современные технологии позволяют клиенту выбрать любой оттенок из профессиональной палитры Ral. Причем ламинация может быть двусторонней или только внутри, или снаружи.  

От сбалансированной работы механизмов зависит долговечность остекления. Прислушайтесь к рекомендациям специалиста при покупке окна.

Организаторы ТВ-проекта «Квартирный вопрос» часто приглашают нас к сотрудничеству. Хотите окна, как у героев программы? Обращайтесь.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45