Производство, продажа и установка пластиковых окон

Кухонный холодильник под окном

Кухонный холодильник под окном - 787418640

В современных квартирах холодильник – неотъемлемая часть стандартного набора бытовой техники, авоськи с продуктами на форточке давно в прошлом, но это не означает, что кухонный холодильник под окном уже не нужен. Дополнительное пространство в малогабаритной кухне – решение множества проблем. Однако сложно говорить о красоте и гармонии, если владельцы квартиры установили стильное металлопластиковое окно с подоконником, а внизу осталась неприглядная конструкция с фанерными дверцами.

Ситуацию легко исправить, заказав в нашей компании систему из бюджетного ПВХ профиля или алюминиевого Provedal со створками, заполненными сэндвич панелью, матовым или тонированным стеклом. Дорогостоящая фурнитура здесь не понадобится. Несколько вариантов открывания позволяют выбрать наиболее подходящую для ваших условий комплектацию, а широкая цветовая гамма профиля гарантирует абсолютное попадание в оттенки дизайна кухни. Обновленная ниша под окном позволит забыть о неудобствах, в помещении станет заметно теплее, герметичное примыкание створок не даст ни единого шанса сквознякам и конденсату, современная конструкция идеально впишется в интерьер.

Монтаж вы можете выполнить своими руками или воспользоваться услугами наших мастеров. Для оформления заказа необходимо измерить параметры проема. Вам понадобятся рулетка, карандаш и листок бумаги. Для точности высота и ширина проема измеряются в двух крайних точках и по центру. Никаких округлений, замеры производите предельно точно. Итак, чтобы определить высоту проема вашего холодильника, найдите среднее значение трех измеренных вами величин, ширина вычисляется аналогично. Если у вас возникли сомнения, свяжитесь с нами, работая под руководством профессионалов, вы не ошибетесь.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45