Производство, продажа и установка пластиковых окон

Как выбрать фирму по остеклению балконов в Москве?

Как выбрать фирму по остеклению балконов в Москве? - 760226155

Решив застеклить лоджию, житель столицы сталкивается с проблемой выбора фирмы по остеклению балконов в Москве. У одних в приоритете низкая цена, другие предпочитают инновации, третьих интересует качество. Рынок предлагает сегодня множество вариантов комплектации и широкий ассортимент услуг эконом и премиум сегмента, но высокая стоимость не является гарантией долговечности и безотказности остекления.

Какими критериями руководствоваться при выборе подрядчика?

  • Опыт компании на рынке – это своего рода визитная карточка, признак профессионализма, уважения клиентов и партнеров.
  • На сайте приведены примеры выполненных работ. Компания предоставляет фото реализованных проектов, рассказывает об инновациях, используемых типах профиля, стеклопакетов и фурнитуры. Сайты-одностраничники компаний-однодневок видны сразу. Если кроме обещаний низкой стоимости вам ничего не предлагают, обходите таких подрядчиков стороной.
  • Бесплатные замеры. Если компания дорожит своей репутацией, замеры выполняются бесплатно, предоставляются консультации, специалисты рекомендуют оптимальное сочетание цены и качества, исходя из требований клиента.
  • Гарантии качества – важнейший критерий серьезности намерений оконной компании. Ремонт, замену фурнитуры, регулировку, устранение возможных проблем, возникших в процессе эксплуатации, в рамках гарантийного срока поставщик выполняет бесплатно.
  • Отсутствие отзывов клиентов говорит о не профессионализме или непродолжительном сроке деятельности компании.

Выбирайте на нашем сайте и заказывайте остекление балконов в Москве. Отзывы заказчиков вы увидите в разделе сайта. Мы работаем на рынке 20 лет. Нам доверяют и приглашают в ТВ проекты "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ". Для постоянных клиентов есть специальные предложения. Работайте с профессионалами!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45