Производство, продажа и установка пластиковых окон

Как подобрать дверной доводчик?

Как подобрать дверной доводчик? - 116065465

Если дверь закрывается тихо и плавно, мы считаем это само собой разумеющимся. Когда створка плотно не примыкает к коробке, закрывается с грохотом, а сквозь щели дует – проблема легко решается с помощью дверного доводчика.

Что такое дверной доводчик и, какие функции он выполняет?

Дверной доводчик – это приспособление, обеспечивающее плавное закрывание створки. Дверь не будет хлопать, регулируемый механизм гарантирует плотное запирание, зимой это будет препятствовать потерям тепла, а летом поможет поддерживать комфортную температуру в кондиционируемом помещении. Механизмы плавно закрывающейся двери – замок, петли, прослужат дольше и не потребуют дополнительной регулировки.

Доводчик в г. Павловский Посад мы рекомендуем устанавливать на те двери, через которые проходят многочисленные потоки людей – в офисах, поликлиниках, учебных заведениях, спортивных клубах и бассейнах. На дверь в квартиру механизм вряд ли логично устанавливать, а вот в частный дом – вполне разумно. Открывать тяжелую входную дверь не по силам малышу или пожилому человеку. Доводчик крепится к дверному полотну, а рычаг – к дверной коробке. Способ установки зависит от типа открывания двери – внутрь или наружу?

Мы рекомендуем своим клиентам выбирать доводчик GEZE 1000 или 2000. Компания из Германии специализируется на выпуске механизмов для окон и дверей с 1863 г. и уверенно удерживает на рынке лидирующие позиции.

К преимуществам продукции компании Geze относятся:

  • Плавность хода, исключающая удар полотна о дверную коробку.
  • Длительный срок службы.
  • Возможность регулирования скорости.
  • Безопасность и надежность эксплуатации.
  • Плотное примыкание створки гарантирует снижение уровня шума и сохранение тепла.

Правила подбора доводчика

По усилию, необходимому для запирания двери, механизмы подразделяются на несколько классов (от 1 до 7). Более высокий класс соответствует большей мощности устройства. Изделия 7 класса предназначены для бронированных дверей, для обычных входных оптимальным будет механизм 3-5 классов. Правильно подобрать дверной доводчик в Орехово-Зуево вам поможет таблица соответствия класса механизма ширине и массе дверного полотна. Важным параметром является и диапазон температур, при которых устройство будет функционировать. Производитель предлагает модели, работающие при экстремальных условиях – минус 45 или плюс 70 град.

таблица

Подобрать доводчик в Ногинске вам помогут наши специалисты. У нас в наличии механизмы белого, коричневого, серебристого цветов. Доставка компанией СДЭК в любой регион России.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45