Производство, продажа и установка пластиковых окон

Как переоборудовать лоджию в кухню?

Как переоборудовать лоджию в кухню? - 1284552579

Просторная кухня – мечта любой хозяйки. Да чтоб не просто много места и света, посуда, специи и крупы на своих полочках, к ним легко дотянуться, удобное расположение варочной панели, духовки и посудомоечной машины, все устроено безопасно для малышни, а еще здесь тепло, уютно и пахнет пирогами. Скажете иллюзия? А вот и нет! Посмотрите новый выпуск Квартирного вопроса с нашим участием под названием "Кухня-антистресс", и убедитесь, это лучший балкон из тех, что вы видели. В проекте грамотно выполнено зонирование, а на лоджии не только оборудовано место для отдыха со столешницей и барными стульями. Здесь можно испечь бисквит или вкуснейший панкейк. Застекленная дверь станет надежной преградой для проникновения запахов в столовую зону.

Как переоборудовать лоджию в кухню? Воспользуйтесь любой понравившейся дизайнерской идеей, а за окнами обратитесь к нам. Чтобы на вашей новой кухне зимой было тепло, а летом пространство не плавилось от жары, предлагаем установить конструкции из экологичного профиля КВЕ с мультифункциональными стеклопакетами. Такое стекло в зимний период не пропускает тепло наружу, а летом эффективно отражает, препятствуя проникновению внутрь.

Изготовим окна в любом цвете, установим и отрегулируем фурнитуру. Мы отвечаем за результаты своей работы и гарантируем качество. Не забудьте о москитных сетках и жалюзи.

Остекление балконов и лоджий в Москве и области мастерами компании "Евростиль-сервис" – это быстрое изготовление с учетом всех пожеланий заказчика, разумная стоимость, продуманная логистика, информационное сопровождение на всех этапах работы.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45