Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Как остеклить балкон в городе Павловский Посад, Ногинск, Электрогорск, Электросталь?

Сколько стоит остеклить балкон в Павловском Посаде, Электрогорске, Ногинске, Электростали? Цена остекления зависит от нескольких факторов. Рассчитаем и выберем оптимальный вариант.

Размер и форма конструкции. Очевидно, что чем больше площадь остекления, тем выше общая стоимость проекта. Рамы на балкон стандартной формы будут стоить дешевле, чем на большой, Г-образный. Количество открывающихся створок напрямую влияет на цену.

Трехметровый пролет балкона в обычной многоэтажке, как правило, делят на 3 или 4 части. Часто конструкции в старых домах требуют усиления, что влечет за собой дополнительные расходы.

балкон

Выбор материала – пластик или алюминий?

Остекление из алюминия – идеальный вариант для балкона. Легкое, долговечное, с надежным покрытием, предохраняющим материал от царапин и сколов, практичное и удобное в эксплуатации. При столь внушительном перечне преимуществ, есть у конструкций из алюминия и один недостаток, при сильном морозе они промерзают. Однако, если вы не планируете обустраивать на балконе жилую комнату, кабинет или зимний сад, с этим несовершенством можно смириться.

Рамы из пластика универсальны, обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией. Створки в них могут открываться несколькими способами. Это разумное решение для обустройства лоджии. При остеклении балконов в хрущевских домах перед установкой конструкций из ПВХ, имеющих внушительный вес, парапет необходимо укрепить.

Материал для обшивки – сайдинг, вагонка, пластиковые панели. Каждый вид материалов имеет свою цену. Например, деревянная вагонка обойдется дороже, чем современные пластиковые панели.

Наша покупательница из Электрогорска заказала остекление шестиметровой лоджии. Мы демонтировали старый балкон и обшивку, укрепили основание, внешнюю сторону обшили сайдингом, парапет под конструкциями обшили евровагонкой из дерева, а стену и потолок ПВХ панелями. Сделали пол и закрепили лиану.

Благодарим Светлану за восторженный отзыв. Очень приятно, когда работа нравится заказчику.

отзыв

Для заказа конструкций оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45