Производство, продажа и установка пластиковых окон

Как купить фурнитуру для пластиковых окон в городе Павловский Посад?

Как купить фурнитуру для пластиковых окон в городе Павловский Посад? - 892911395

Металлопластиковые окна и двери давно стали эталоном долговечности и надежности. Пока безотказно работают механизмы, все хорошо, но со временем могут возникать сложности с открыванием/закрыванием окна. Возможно, сломалась сама ручка. Нужно снять ее и проверить, не проворачивается ли металлический штифт без поворота ручки. Если штифт остается на месте, ручка рабочая, а проблема в фурнитуре, к которой она крепится. Чаще всего выходит из строя основной запор – один из самых важных элементов окна, предназначенный для перевода створки в открытое, закрытое или положение "на проветривание". Штифт оконной ручки вставляется в основной запор, за счет чего при повороте изменяется положение створки. На нашем сайте вы найдете фурнитуру для пластиковых окон. В г. Павловский Посад купить ее в любом наборе вы можете с доставкой или самовывозом и оплатить заказ онлайн. Для замены основного запора не всегда требуется помощь специалиста, если вы умелый мастер, достаточно приобрести необходимые детали и воспользоваться нашими советами по установке.

При обследовании окна найдите надпись, где указан бренд производителя фурнитуры и ее артикул. Запишите или сфотографируйте, а лучше снимите видео. Это поможет быстрее подобрать запчасти. Иногда заказчики привозят к нам сломанный основной запор, и мы помогаем в подборе. Если не удается снять вышедший из строя механизм, звоните, наш специалист приедет и поможет очень быстро решить проблему.

Выбирайте фурнитуру лучших европейских брендов – это гарантия безотказной работы в течение всего срока эксплуатации окна.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45