Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Качественная уплотнительная резина для окон ПВХ

Добротная уплотнительная резина для окон ПВХ надежно защищает дом от сквозняков, уличного шума и холода. Окна могут быть теплыми только при условии качественного уплотнителя.

Мы провели опрос среди подписчиков в Инстаграм и выяснили, около 30 % владельцев пластиковых окон меняют резину после 10 лет эксплуатации. Чтобы уплотнитель прослужил долго, важно правильно выбрать бренд производителя. Каждую осень наши клиенты покупают сотни метров уплотнителя. Постоянный заказчик, житель Павловского Посада решил заменить резину потому что из окон стало дуть. Олег Смирнов остался доволен качеством и приемлемой ценой, о чем свидетельствует его отзыв.

довольный клиент

Качество уплотнительной резины

Уплотнительная резина постепенно разрушается под постоянным действием механических нагрузок, неблагоприятных атмосферных факторов, нередки и ошибки в эксплуатации, вызывающие преждевременный износ.

В вашем доме появились сквозняки, становится холодно в ненастные, ветреные дни, а при сильных морозах падает температура? Пора заменить уплотнение. У нас всегда в наличии качественный уплотнитель для пластиковых окон. Материал может эксплуатироваться в широком диапазоне температур, не теряет пластичности, не стирается при многократном открывании/закрывании створки и под воздействием ультрафиолетовых лучей. Замена его не представляет особых сложностей, нужно извлечь пришедший в негодность уплотнитель, и уложить в специальный паз новый.

Мы выполняем подбор конфигурации и консультируем покупателей. Вы ставите задачу – мы находим оптимальное решение.

уплотнительная резина

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45