Производство, продажа и установка пластиковых окон

Инновационная раздвижная система GEALAN SMOOVIO

Инновационная раздвижная система GEALAN SMOOVIO - 771386399

GEALAN SMOOVIO – современная разработка ведущего европейского производителя, открывающая новый сегмент продукции между хорошо известными и отлично зарекомендовавшими себя параллельно-сдвижными и подъемно-раздвижными системами. Благодаря глубине рамы 150 мм конструкция универсальна, она отлично подходит, как для новых, так и для находящихся в эксплуатации зданий. Характерные отличия GEALAN SMOOVIO – четкий дизайн и небольшая ширина профиля. Глухие створки могут быть выполнены из профиля той же ширины, что и сдвижные, или из более узкого, для увеличения светового проема.

Раздвижные системы экономят место и помогают эффективно планировать свободное пространство. Плавное движение створки при открывании/закрывании обеспечивается высокотехнологичной фурнитурой. При открывании створка сдвигается внутрь на 8 мм, легко и бесшумно скользит по идеально гладким направляющим из анодированного алюминия.

  Инновационная разработка компании GEALAN олицетворяет изысканный дизайн и большие возможности, невидимые глазу. Активные элементы запирания, скрытые между глухой и подвижной створками, обеспечивают оптимальный прижим рамы к внешним уплотнителям. В закрытом положении контур замкнут по всему периметру, гарантируя превосходную защиту от внешних воздействий, когда даже при сильных порывах ветра и косых струях дождя, конструкция сохраняет высокий показатель герметичности (до класса 9А)  Система может быть использована как для окон, так и для дверей. Максимальная ширина конструкции по раме составляет 5000 мм, по высоте – 2520 мм. Монтажная глубина – 74 мм, толщина стеклопакета – 46 мм. Дополнительное преимущество системы – высокий класс взломостойкости. 

Выпускается не только в классическом белом цвете, но и с одно- или двусторонней ламинацией. При заказе двусторонней ламинации, часть внутренней рамы также ламинируется, это придает конструкции эффектный, законченный вид.

Двустворчатое остекление может быть выполнено в двух популярных вариантах открывания:

  • Первый вариант схема А – конструкция делится на глухую и подвижную симметричную створки
  • Второй вариант схема С – конструкция делится на четыре одинаковые створки, из которых две внутренние створки подвижные, а две боковые статичные.

 

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45