Производство, продажа и установка пластиковых окон

Хорошие глянцевые подоконники Мюллер и Данке

Хорошие глянцевые подоконники Мюллер и Данке - 1850370371

Продукция известных европейских брендов Мюллер и Данке – это современные, экологичные, воплощающие самые актуальные потребительские требования, подоконники. Изделия обладают впечатляющим перечнем преимуществ:

  • уникальная запатентованная конструкция;
  • прочность основы;
  • экологичность и безопасность;
  • высокая устойчивость поверхности к царапинам и сколам;
  • термо– и влагостойкость;
  • надежность и долговечность;
  • широкая линейка стильных декоров;
  • удобство и простота в уходе.

Хорошие глянцевые подоконники Мюллер и Данке с гладкой, шелковистой фактурой являются оптимальным решением для любого интерьера. Они одинаково хороши в стильном офисе, торговом центре, загородном коттедже и городской высотке.

Серия Danke Premium. Эксклюзивные декоры, уникальное качество, реалистичная текстура, насыщенные оттенки. Вслушайтесь в их названия! Лючидо Бьянко, Лалберо Бруно, Крем де Турке – это аристократизм, изысканность и утонченный вкус. Подоконник станет ярким акцентом и завершающей точкой в дизайне вашего окна. У этой модели поверхность состоит из четырех слоев покрытия Elesgo, что создает самые приятные тактильные ощущения, при вашем соприкосновении с подоконником.

Danke Standart – имитация лакированного дерева или камня,  сочетает презентабельный вид, высокую прочность покрытия и доступную стоимость, позволяет реализовать множество дизайнерских фантазий. Эта модель имеет двухслойное покрытие Elesgo и практически не отличается от премиальной модели. Но выбор цветов не велик - всего три цвета.

Подоконники Komfort придадут изюминку интерьеру. Насыщенные цвета, надежность и экологичное сырье – отличная альтернатива дорогим аналогам. У этой модели бюджетное ламинированное покрытие ПВХ. Но зато семь цветов на выбор.

Danke

Не нашли подходящий цвет? Позвоните нам, мы поможем подобрать нужный оттенок.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45