Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Где купить срочно отливы для окон в городе Павловский Посад

Планируете установить новую оконную конструкцию и забыли о наружном подоконнике? Где можно купить отливы для окон в Павловском Посаде? Есть два пути оперативного решения проблемы.

  1. В ассортименте гипермаркетов стройматериалов вы найдете отливы стандартной длины и ширины. Если габариты ваших оконных проемов отличаются от типовых, придется подгонять.

Существует более рациональный способ. Обращайтесь в компанию "Евростиль-сервис".

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45

  1. На собственном оборудовании мы быстро и качественно изготовим отливы любых размеров и форм. Еще одним плюсом является возможность заказать цветные конструкции в тон оконных рам или стен фасада.

Для чего нужны отливы?

Можно ли обойтись без этого важного комплектующего элемента? Не является ли наружный подоконник удачным маркетинговым ходом оконных компаний?
Правильно установленный отлив – это надежная защита основания оконного проема и нижней части рамы от неблагоприятного воздействия климатических факторов.
Дождевая вода стекает по наклонно установленному отливу. Если наружного подоконника не будет, влага постепенно разрушит проем и прилегающую стену. В появившихся трещинах будет скапливаться еще больше воды, и процесс станет необратимым. Кроме того, отлив защищает место стыка рамы и проема от продувания.

Преимущества оконных отливов

  • Надежная защита от ветра и влаги.
  • Прочность и долговечность.
  • Отсутствие деформации под воздействием температуры и ультрафиолета.
  • Легкость.
  • Простота монтажа.
  • Разумная стоимость.