Производство, продажа и установка пластиковых окон

Где купить раздвижные системы HS Portal?

Где купить раздвижные системы HS Portal? - 1618635170

Подъемно-раздвижные системы HS Portal из профильной системы Gealan производства Германии – это панорамные двери для остекления широких проемов. Фурнитура Roto позволяет управлять тяжелыми створками весом до 400 кг 2,8 м в высоту и 3 м в ширину. Максимальная ширина остекления из четырех створок – 12 м.

Как это работает?

Конструкции HS Portal самый популярный вариант раздвижных систем. Они работают по тому же принципу, что и створки шкафа-купе, когда одна панель движется параллельно другой по специальному рельсу. Конструкция приводится в движение поворотом ручки на 180 градусов. Створка поднимается до уровня, позволяющего ей передвигаться по направляющим.

Благодаря системе уплотнителей тяжелые створки скользят и останавливаются беззвучно, плотно смыкаются, не пропуская потоки воздуха, влагу и пыль.

Что гарантирует?

  • Надежность. Прочная конструкция, обладающая достаточной жесткостью, надежно закреплена и рассчитана на 10 лет безотказной работы.
  • Эргономичность. Удобная ручка поворачивается без усилий, обеспечивая плавность передвижения. При оформлении заказа учитывается возможность различного расположения глухих и передвигающихся створок.
  • Оригинальность дизайнерского проекта. HS Portal – фаворит среди раздвижных систем по габаритам сдвижных створок. Современные оконные технологии позволяют выполнять заказы в любом цвете.
  • Безопасность. Специальная накладка на пороге обеспечивает бесшовное соединение поверхностей пола. На пороге не оступится малыш, не споткнется пожилой человек, а представительницам прекрасной половины человечества не придется беспокоиться о том, что в соединительном профиле застрянет набойка каблучка.
  • Высокий уровень тепло- и шумоизоляции.
  • Защищенность. Комплектация противовзломной фурнитурой исключает вероятность проникновения в дом нежелательных персон.

Где применяется?

Востребованность раздвижных систем HS Portal объясняется внушительным перечнем их преимуществ. Универсальные конструкции – лучшее решение для установки на террасах загородных коттеджей, остекления лоджий, оформления выхода к бассейну в СПА центрах и отельных комплексах.

Мы учтем все пожелания заказчика и рассчитаем стоимость при замерах. От производства до установки контролируем качество на всех этапах. Монтаж производят мастера со стажем работы не менее 10 лет. Предоставляем гарантию на все виды работ и конструкции. Производим сервисное обслуживание.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45