Производство, продажа и установка пластиковых окон

Где купить окна в карантин?

Где купить окна в карантин?

С введением ограничительных мер в связи с распространением вируса Covid-19 многие потенциальные заказчики задают вопрос: "Где купить окна в карантин"?

Отвечаем: там же, где и раньше, в компании "Евростиль-сервис". Мы заботимся о безопасности, наши сотрудники используют все необходимые средства защиты – маски, перчатки, дезрастворы для обработки инструментов.

Почему жители Павловского Посада и окрестных городов выбирают нас? 19 лет безупречного партнерства – так можно охарактеризовать путь нашего развития.

  1. Мы выполняем комплекс работ: устанавливаем окна в квартирах, коттеджах и офисах, стеклим балконы, лоджии, беседки, монтируем входные группы и раздвижные порталы, выполняем реконструкцию и ремонт балконов под ключ, производим все виды жалюзи и москитных сеток.
  2. Работаем по ценам производителя, без посредников и переплат.
  3. Выполняем заказы на современном оборудовании.
  4. Используем широкий выбор материалов известных безупречным качеством производителей профиля, фурнитуры, комплектующих, отливов, подоконников, материалов для ламинации и окрашивания.
  5. Собственное производство позволяет до минимума сократить сроки выполнения заказов.
  6. Мы работаем законно и платим налоги, выдаем заказчикам все необходимые документы для получения налогового вычета при строительстве.
  7. Предоставляем гарантии и осуществляем постгарантийное обслуживание.
  8. Проводим акции, позволяющие получить при покупке еще большую экономию.

Остались вопросы? Звоните. Проконсультируем и поможем подобрать оптимальный вариант комплектации.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45