Производство, продажа и установка пластиковых окон

Двери и окна из теплого алюминия

Двери и окна из теплого алюминия - 231963072

Алюминиевые входные группы составляют серьезную конкуренцию металлопластиковым, они успешно применяются в общественных и производственных зданиях, жилых домах, офисах и торговых точках, развлекательных центрах. О преимуществах алюминиевых дверей известно далеко не всем, между тем системы обладают впечатляющим перечнем потребительских характеристик. Двери и окна из теплого алюминия от компании "Евростиль-сервис" – это исключительное качество, изысканный дизайн, профессиональный монтаж.

Даже при внушительных размерах проемов, благодаря установке усиленных петель, створки двери не провисают и не деформируются при значительных перепадах температур. Профессионалы рекомендуют все же ограничиться габаритами конструкции – 1000 мм по ширине и 2200 по высоте.

По требованиям противопожарной безопасности в торговых центрах, школах, детских садах и офисах двери должны открываться наружу. В помещениях с большой проходимостью возможна установка штульповых дверей (без импоста посередине). В таких конструкциях при распахивании обеих створок проем открывается полностью.

Стеклопакеты для окон и дверей, предназначенных для детских учреждений, должны быть безопасными. Мы рекомендуем на выбор: триплекс, закаленное стекло или обычное с нанесенной пленкой классов защиты А1, А2 или А3.

Выбираем цвет двери из теплого алюминия

Белую входную дверь довольно сложно всегда содержать в чистоте. Современные технологии позволяют придать профилю любой цвет из профессиональной палитры Ral. Обычно двери заказывают в тон окнам, кровле или отделочным элементам фасада, либо делают контрастными. Всегда остаются актуальными шоколадно-коричневый, серый и стальной оттенки.

Выбирайте и заказывайте теплый алюминий цена и фото завершенных объектов представлены на нашем сайте.

Хотите установить входные двери, но сомневаетесь, какие выбрать? Звоните, поможем подобрать лучший вариант с учетом ваших требований и бюджета.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45