Производство, продажа и установка пластиковых окон

Дизайн лоджии в квартире. Идеи для вдохновения

Автор проекта Ашкенази Елизавета

В вашей квартире большая лоджия, но вы не знаете, как ее обустроить? Готовы поделиться оригинальными дизайнерскими идеями и фото отчетами о проектах с нашим участием в известной телепрограмме "Квартирный вопрос".

В выпуске программы "Роза для маленьких принцев" по замыслу авторов Татьяны Плотниковой и Александры Сафроновой особое внимание было уделено лоджии. С целью экономии пространства вместо балконного блока установили параллельно-сдвижную дверь с закаленным стеклом (для безопасности разыгравшихся непосед). Черный цвет профиля двери контрастирует с белой балконной рамой, стеклопакеты обеспечивают достаточную тепло- и звукоизоляцию. На лоджии оборудовали уголок для отдыха, ставший излюбленным местом уединения членов семьи.

Авторы проекта Татьяна Плотникова и Александра Сафронова

 

"Тик-ток хаус для сестер-двойняшек" –  запоминающийся проект АШКЕНАЗИ ЕЛИЗАВЕТЫ  для подростков. Оттенок ламинированного профиля балконного блока перекликается с цветом трехстворчатой рамы, гармонируя с общей стилистикой помещения. Электрический плинтус для обогрева лоджии гарантирует комфортную температуру. Теперь у девочек появилось дополнительное пространство, где они снимают ролики для ТіkТоkа.

Автор проекта Ашкенази Елизавета

 

Чета Трушниковых, у которых снимался выпуск "Спальня, где заходит солнце", обожают путешествовать. Дизайн лоджии в квартире разработала Анна Стрижова, превратив ее в берег Средиземного моря с субтропическими растениями и шезлонгом, здесь же установили кондиционер, а супружеская постель стала круизным лайнером.

Авторы проекта Татьяна Плотникова и Александра Сафронова

 

Окна лоджии из проекта "Спальня между Индией и Тибетом" Лилии Кощеевой и Марии Степановой выходят во двор, где много зелени. Трехстворчатая рама с энергосберегающими стеклопакетами обеспечит комфортные условия круглый год. Подумали и о защите от солнца, окна закрыли плотными рулонными шторами. Для безопасности подрастающего поколения на створках установили ручки с ключом.

Авторы проекта Лилия Кощеева и Мария Степанова

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45