Дистанционные механизмы открывания или как «приручить» фрамугу

Дистанционные механизмы открывания или как «приручить» фрамугу - 1318211769

Если вы выбрали фрамужное окно, то получили возможность проветривать помещение без открывания основной створки. Такой способ обеспечивает рациональное распределение воздушных потоков, при этом проветривать даже зимой можно в присутствии малышей. Холодный воздух, опускаясь, успевает прогреться, к тому же исключен риск самостоятельного распахивания окна ребенком. Однако добраться до ручки, управляющей механизмом и расположенной на значительной высоте, не всегда бывает просто.

Проблему решает установка дистанционного механизма открывания. Изделие не относится к товарам эконом–класса, но комфортная эксплуатация ваших окон того стоит. Механизм скрыт внутри профиля рамы и не портит дизайн окна.

Виды дистанционных механизмов открывания для фрамуг

Дистанционное открывание фрамуг производится с помощью элемента фурнитуры под названием фрамужные ножницы, предназначенного для фиксации створки в закрытом положении, а в открытом – распахивания ее под определенным углом. Ножницы приводятся в действие ручкой, которая может быть установлена на заданной заказчиком высоте.

Электропривод для фрамужных окон с пультом дистанционного управления – надежное приспособление для комфортного регулирования створок, расположенных очень высоко. Мастера нашей компании имеют большой опыт работы с подобными системами. Одно нажатие, и створка зафиксирована в нужном положении.

У нас вы можете купить надежные механизмы дистанционного открывания фрамуги проверенных европейских производителей.

Заинтересовало предложение? Присылайте запросы на расчет стоимости.

Не можете определиться с выбором? Свяжитесь с нами.