Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Детский замок на пластиковые окна в Павловском Посаде

В раннем возрасте у детворы появляется неуемный интерес к познанию мира. Мы не можем остановить любопытных почемучек, но создать безопасные условия, используя нехитрые приспособления, взрослым по силам. Вполне достаточно поставить на окна блокирующие механизмы. Ручку с замком или детский замок на пластиковые окна в городах Павловский Посад, Электросталь, Ногинск вы можете заказать в нашей компании.

Блокирующие замки – надежная защита

Детский замок

Приспособления не требуют замены каких-либо элементов оконной фурнитуры, легко устанавливаются на любой тип окна и одновременно служат защитой от грабителей. Наиболее популярные модели замков-"антидеток":

  • Замок с блокирующим тросом устанавливается на раздвижные, поворотные и поворотно-откидные системы. Длина троса такова, что позволяет приоткрыть окошко не более, чем на 10 см. Распахнуть его можно только сняв ограничитель, а это невозможно без ключа. Изящная с виду конструкция способна выдержать нагрузку около 550 кг.
  • Накладной замок монтируется у основания створки, не нарушает целостности общего вида и практически незаметен для непосвященных. Поворотом ключа окно запирается и раскрыть его не представляется возможным.
  • Фиксаторы с ключом блокируют створку по периметру. Рекомендуется устанавливать от 4 до 6 штук фиксаторов на одно окно.

Недорогие приспособления обеспечивают защиту малышей от выпадения из окон, имеют компактные габариты и эстетичный дизайн, блокируют только распахивание окна и не препятствуют проветриванию, устанавливаются не только в жилых помещениях, но и в детских развивающих и образовательных центрах.