Производство, продажа и установка пластиковых окон

Что такое безопасные окна?

Окно традиционно находится в зоне риска и является одним из самых незащищенных мест вашего дома, которым пользуются похитители. Сегодня рынок предлагает покупателю широкий ассортимент оконной продукции: различные виды профиля и стеклопакетов, разнообразную форму и размеры, способ открывания, цвет и декоративные элементы на любой вкус. Многие поставщики гарантируют, их конструкции обеспечат безопасность дома клиента.

Разберемся в терминологии, что подразумевают специалисты под понятием "безопасные окна"?

  1. Наличие противовзломной фурнитуры. Чтобы вскрыть обычное окно профессионалу, потребуется не более минуты. Благодаря механизмам обеспечивается не только долговечность, функциональность и герметичность конструкции, но и защита от грабителей. Комплект противовзломной фурнитуры состоит из металлических цапф грибовидной формы, усиленных нижних петель и стальных ответных планок. Такие детали конструкции значительно усложняют работу преступника, а порой становятся решающим фактором, не позволяющим вскрыть окно.
  2. Можно оснастить окно фурнитурой премиум качества с большим числом точек запирания по периметру, но злоумышленники легко проберутся в дом сквозь разбитое стекло. Новейшая разработка Российской стекольной компании – взломостойкие стеклопакеты X-One Security с антивандальными свойствами гарантированно сводит все попытки грабителей к нулю. В такое сложно поверить? Смотрите.

  1. Ручка с ключом, разработанная производителями фурнитуры, исключает возможность распахивания окна вашими малышами. Створка остается закрытой или откинутой на проветривание, открыть окно можно лишь при помощи ключа.
  2. Безопасность домашних любимцев обеспечивается установкой москитных сеток с полотном антикошка.

X-One

Окна, оснащенные всеми перечисленными элементами, по праву могут называться безопасными.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45