Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Что нужно знать, заказывая цветные пластиковые окна?

Классические белые пластиковые окна давно стали привычным элементом фасадов многоквартирных домов в мегаполисах и загородных строений. Цветной оконный профиль открывает безграничные возможности для создания уникальных интерьеров. Что полезно знать, заказывая пластиковые окна под дерево или в других оттенках?

Виды ламинации:

  • Внутрення – пленка наносится только с внутренней стороны, а снаружи окна остаются белыми.
  • Наружная – придание фактуры и цвета внешней части окна.
  • Двусторонняя – покрытие профиля с обеих сторон.

Двусторонняя ламинация может выполняться на белой, коричневой основе или в 3D-варианте, когда оклеиваются и внутренние торцевые поверхности. На белой основе – наиболее бюджетный вариант, но при открытой створке виден белый цвет внутренней части оконной конструкции, и выглядит это далеко не безупречно.

Нанесение декоративного покрытия приводит к увеличению стоимости и продлению сроков выполнения заказа, однако, придает окнам несколько полезных потребительских качеств.

Преимущества ламинированных окон

  • Безупречный внешний вид.
  • Долговечность – пленочное покрытие надежно защищает поверхность от сколов, царапин и неблагоприятного воздействия ультрафиолета.
  • Практичность – на внешней стороне цветных окон практически не видны следы пыли и высохших дождевых капель.
  • Обладают всеми потребительскими свойствами пластиковых окон.
  • Экологичность.

Подоконники

Заказывая окна, не забывайте о подоконниках. Поверхность можно заламинировать в тон профилю или подобрать цветное полотно на складе. Оттенки «золотой дуб» или «махагон» всегда в наличии, есть и заглушки для подоконников соответствующих цветов.

Фурнитура

Устанавливая коричневые пластиковые окна, выбирайте фурнитуру, сочетающуюся по цвету. Белые ручки вряд ли подойдут по стилистике к оконной конструкции в темных тонах. Цвет ручек и декоративных накладок может быть коричневым, бронза, темная латунь или любым другим на выбор. Если нужного цвета не найдется на складе, доставка займет всего 1-2 дня.

Хотите цветные окна, как у героев программ «Квартирный вопрос» и "Дачный ответ" с нашим участием? Звоните, сделаем!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45