Производство, продажа и установка пластиковых окон

Цены на раздвижные окна

Цены на раздвижные окна - 433324619

Ассортимент раздвижных систем позволяет выбрать модель, идеально соответствующую требованиям заказчика. Чаще всего такие конструкции устанавливают на лоджиях и балконах, в беседках, террасах, входных группах.

У раздвижных систем по сравнению с поворотно-откидными есть важное преимущество: открытая створка передвигается параллельно плоскости окна, подобно двери шкафа-купе, ей не мешают цветы на подоконнике и предметы интерьера, стоящие рядом, пространство используется максимально эффективно.

Хотите обустроить уютный дом, обеспечить сотрудникам офиса комфортные условия? Закажите раздвижные пластиковые окна, цена от производителя.

Виды раздвижных систем

  1. Алюминиевый профиль Provedal – самый дешевый вариант остекления. Используются базовые цвета белый и коричневый, или окрашивание в любой оттенок шкалы Ral. Как правило, устанавливают стекло 4 мм, но по запросу заказчика возможно заполнение закаленным стеклом или триплексом. Максимальная толщина стекла 8 мм.
  2. Раздвижные системы Slidors – это облегченный вариант из профиля ПВХ, подходит для остекления неотапливаемых помещений. Заполнение – стекло или стеклопакет.
  3. Стильная и практичная Patio с фурнитурой Roto Patio Alversa – параллельно-сдвижная система с возможностью откидного проветривания. Вес створки до 200 кг, максимальная высота 2200-2250 мм. Преимущества: плавный ход тяжелых створок, легкость открывания, надежность и максимальный комфорт.
  4. Самый дорогой и эргономичный продукт – раздвижные HS порталы. Используются для панорамного остекления с шириной пролета до 6 м. Система способна выдерживать колоссальные нагрузки на фурнитуру. Плотное примыкание створок по всему периметру исключает появление сквозняков. Низкий дверной порог гарантирует безопасность для малышей и людей с ограниченными возможностями.

Выбирайте лучшее. Работайте с профессионалами.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45