Производство, продажа и установка пластиковых окон

Беседка из раздвижного алюминия

Беседка из раздвижного алюминия - 42093678

Часто мы слышим от заказчиков: сколько стоит беседка из раздвижного алюминия? Безусловно, мы можем смонтировать остекление по всему периметру конструкции, но парапет и окна – это еще не все! Как владелец планирует крепить крышу? На сварной металлический или деревянный каркас, а, может, на основание из кирпича? Многие наши клиенты не готовы ответить на этот вопрос.

Итак, вы планируете заказать окна для беседки из раздвижного алюминия? Это оптимальное решение для неотапливаемых помещений. Алюминиевый профиль легкий, имеет практически неограниченный срок эксплуатации, не деформируется под воздействием климатических факторов, безопасен для здоровья.

На фото одна из наших работ в коттеджном поселке «Изумрудная поляна» – компактная и очень симпатичная беседка из профиля Provedal коричневого цвета. Боковые секции раздвижные, фронтальные глухие, по центру дверь на усиленных петлях.

В таком варианте остекления сквозь окна от пола до потолка в помещение проникает максимум дневного света, а прозрачные стены не становятся препятствием для единения с природой. Рекомендуем заранее побеспокоиться о жалюзи, в жаркие летние дни они станут спасением.

Как оформить заказ?

Пришлите нам на E-mail или в привычный для вас мессенджер эскиз, начерченный от руки, с указанием приблизительных размеров конструкции. Менеджеры нашего call-центра свяжутся с вами, проконсультируют, помогут определиться с количеством мобильных створок и выполнят предварительный расчет стоимости заказа.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45