Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Балконные раздвижные окна из алюминия в Домодедово

Умелые руки и искусство владения набором инструментов домашнего мастера, это все что нужно, чтобы самостоятельно установить балконные раздвижные окна из алюминия. Хотя, скажем прямо, это дело ответственное и небезопасное. Особенно, если квартира расположена на последнем этаже здания.

Заказчик из Домодедово обратился с просьбой изготовить рамы для остекления шестиметровой лоджии. Наши специалисты дистанционно консультировали клиента по вопросам проведения замеров и оформлению заказа, оперативно согласовывали нюансы. Заказчик монтировал конструкцию самостоятельно. После монтажа остекления клиент оставил на нашем сайте положительный отзыв. Мы рады, что число довольных нашей работой заказчиков растет.

отзыв

Было решено установить две симметричные раздвижные четырехстворчатые системы из профиля Provedal с соединителем между ними. Обе конструкции разделены на четыре одинаковые части шириной 747 мм. Каждая пара створок сдвигается. Умелец не забыл о подоконнике, козырьке и отливе.

Выбор заказчика в пользу алюминия вполне обоснован.

Раздвижные конструкции из алюминия преимущества

Раздвижные системы из легкого металла – идеальный вариант для остекления балконов и лоджий, если впоследствии владельцы не планируют устанавливать в них радиаторы отопления.

  • Алюминиевым конструкциям присущи отменные эксплуатационные качества. Гарантированный срок службы профиля – 80 лет.
  • Раздвижные системы позволяют рационально использовать внутреннее пространство лоджии. Не приходится думать о том, что нужно оставлять свободное место для открывания створок.
  • Остекление балконов и лоджий из алюминиевого профиля остается наиболее доступным по стоимости.
  • Безопасность профиля сохраняется в течение всего периода эксплуатации.