Производство, продажа и установка пластиковых окон

Арочные окна и двери – гармония стиля и практичности

Арочные окна и двери – гармония стиля и практичности - 735068065

Пластиковые конструкции в виде арки уверенно отвоевывают позиции у стандартных. Для террасы нашей заказчицы мы изготовили три арочных окна и дверь с двумя открывающимися створками. Оконные проемы почти во всю высоту помещения. Белый пластик и стеклопакеты с декоративной раскладкой шириной 8 мм нарядно смотрятся на фоне стен из красного кирпича. Установили отливы и москитные сетки. На лоне природы с наступлением тепла насекомые особенно активны.

Пластиковая арочная дверь открывается внутрь. Высота конструкции до арки всего 1830 мм, поэтому было решено сделать створки не прямоугольными, а арочными, повторяющими форму проема. Дверь запирается на замок. Получилось красиво и функционально.

Окна для веранды и террасы из профиля КВЕ – это гарантия комфорта, стильный дизайн и безопасность.

Если вы только планируете строительство террасы или веранды и выбираете между арочными и классическими формами, отдайте предпочтение аркам, похвала друзей и соседей гарантирована, но не забудьте заложить цену окон в смету. Сложная геометрическая форма определяет стоимость конструкции. Арочные окна стоят дороже и, сроки их изготовления не 5 рабочих дней, как обычных.

Выполнение замеров рекомендуем доверить профессионалам. При производстве и установке пластиковых арочных конструкций важно абсолютное соответствие проему и соблюдение технологии. Это является определяющим фактором долговечности и безотказности работы окна или двери. Возможно изготовление в любом цвете палитры Ral.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45