Производство, продажа и установка пластиковых окон

Ещё один проект "Квартирный вопрос" в копилку

Ещё один проект "Квартирный вопрос" в копилку - 1919260944

Наша компания приняла участи в очередном выпуске "Квартирного вопроса". Необычное название "Сыр, вино и акробаты"  буквально интригует и притягивает зрителя к экрану.

Дизайнером  выпуска выступил архитектор  Юрий Волков, член Союза дизайнеров РФ. Он занимается дизайном интерьера с 2014 года. Героями программы сегодня стала семья Кижаевых. Две сестренки захотели сделать сюрприз родителям на годовщину свадьбы. И им это удалось!

Всем нам нравится когда дома много света и дизайнер предусмотрел это - расширив проем и убрав подоконный  блок . Наша компания установила для героев программы раздвижную портальную дверь c  современной стильной фурнитурой Roto Patio Alversa серебристого цвета.

Сама конструкция из 5 камерного теплого профиля  КВЕ , заламинированная   теплым оттенком дерева  с названием  Альпийским . Конечно, это добавило нежности,   уюта и много воздуха в интерьер.

Сохранить тепло и комфортную обстановку в помещении помогут энергосберегающие стеклопакеты.

Механизм открывания двери перегородки – параллельно-сдвижная. В отличие от обычной распашной, она практически не заметна в комнате, при этом  позволяет максимально задействовать жилое  пространство. Хочется всем, участникам этого ТВ-шоу,   сказать добрые  слова -  нам было приятно работать в такой дружественной и творческой команде.

Предлагаем вам, дорогие друзья, посмотреть выпуск "Сыр, вино и акробаты" и насладиться работой профессионалов!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45