Производство, продажа и установка пластиковых окон

Теплые балконы и лоджии

Теплые балконы и лоджии - 1840957178

Хотите сделать балкон полноценным жилым пространством, планируете оборудовать кабинет или уютный уголок для отдыха? После монтажа нового остекления на лоджии станет намного теплее и тише, но температура будет далека от комфортной, поэтому использовать ее в качестве дополнительной комнаты вряд ли окажется возможным. Мы всегда предупреждаем заказчика о том, что окно – не нагревательный элемент, а самая теплая ПВХ система – не радиатор отопления. Современные оконные технологии позволяют установить стеклопакеты с подогревом вместо обычных, но стоимость таких конструкций будет запредельной.

Как же решается проблема? Казалось бы, ответ очевиден – выносим радиатор и получаем теплое помещение. Однако не все так просто, как хотелось бы. Врезка дополнительного элемента в отопительный контур противозаконна, т.к. возникает дополнительная нагрузка на систему, рассчитанную по числу квадратных метров жилой площади, возрастает стоимость коммунальных платежей, не исключена вероятность затопления соседей в случае промерзания батареи при очень низких температурах.

Теплые балконы и лоджии под ключ? Обращайтесь. Составим смету, выполним работы, предоставим гарантии. Утепление стен, пола, потолка и установка остекления с грамотно подобранной комплектацией позволяет значительно снизить потери тепла. Если вы решили остеклить балкон окнами ПВХ, заранее предупреждаем об установке расширителей (доборных профилей) по периметру остекления. Это необходимо для того, чтобы в будущем утеплитель не препятствовал свободному открыванию створок. На балконах героев программы «Квартирный вопрос» мы, как правило, устанавливаем расширитель 120 мм.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45