Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Теплое остекление террасы: белое и цветное

Выбирая теплое остекление террасы вы получаете возможность использовать помещение на протяжении всего года. Через большие окна вы сможете в любую погоду наблюдать за каплями дождя, стекающими по стеклу, кружением багряных листьев и вечным танцем снежинок, сидеть в уютном кресле с книгой, общаться с близкими за чашечкой чая или играть с малышами.

Правильный подбор типа конструкции и цветового решения дает возможность добиться абсолютной гармонии между фасадом здания и отдельно стоящей или пристроенной к дому террасой. Завершенные нами недавно два заказа, где владельцы выбрали теплый вариант остекления, позволяют говорить о том, что у нас это получилось. Цветные окна махагон для террасы подбирали под уже установленные в доме окна. Остановили свой выбор на белых в другом проекте, руководствуясь тем же критерием. С целью экономии открывающихся створок должно быть минимальное количество. Получилось красиво и добротно. Оба заказчика остались довольны.

Тонкости теплого остекления террасы

Установка остекления дает возможность увеличить жилое пространство дома. Однако, для поддержания комфортной температуры необходимо утеплить стены помещения.

Среди основных преимуществ теплого остекления – прочность, эргономичность, функциональность и долговечность. Предусмотрены различные способы открывания.

Для предупреждения несанкционированного проникновения посторонних желательно оборудовать рамы противовзломными системами.

Заказывая теплое остекление, не забудьте о москитных сетках.