Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Т-образные пластиковые окна

Первоначально Т-образные окна (их еще называют фрамужными) устанавливали в сталинских домах, общественных зданиях, цехах промышленных предприятий, где высота проема превышала 1,7 м. С целью снижения нагрузки на створку предусматриваются дополнительные ребра жесткости, пространство делится не только по вертикали, но и разбивается горизонтальной планкой, ведь открывать крупногабаритную створку неудобно и опасно.

Сегодня Т-образные окна устанавливают в школах, студенческих аудиториях, широко применяют при остеклении балконов, террас, «французских» лоджий. Фрамуга выполняется глухой или открывающейся. Открывая ее можно быстро проветрить помещение, не опасаясь сквозняков. Чаще всего встречаются фрамуги по всей ширине окна. По индивидуальным проектам изготавливаются фрамуги нестандартных форм – трапециевидные, треугольные, арочные.

Т-образные пластиковые окна могут быть выполнены в белом цвете или любом из оттенков RAL. Ламинация займет некоторое время, а стоимость будет выше.

Наши работы

На фото победители конкурса "Укрась окно к Новому году" 2018 и 2019 гг. Т-образные окна – идеальный вариант для класса школы. В Гранатовом переулке г. Москвы тоже установили фрамужные окна. Все конструкции выполнены из профиля КВЕ 70 с фурнитурой Roto Nt.

Высокое качество механизмов гарантирует безотказную работу остекления в течение длительного времени. Попытка сэкономить на фурнитуре – плохая идея.

Как сделать заказ

Алгоритм достаточно прост и состоит из нескольких этапов. Надо лишь позвонить или оставить заявку на сайте. За разумные деньги клиент получает

  • Бесплатные консультации
  • Изготовление и доставку точно в срок.
  • Монтаж с соблюдением всех технологических этапов.
  • Предоставление гарантии.
  • Постгарантийное обслуживание
Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45