Производство, продажа и установка пластиковых окон

Раздвижные двери и порталы

Раздвижные двери и порталы - 95384

Современные раздвижные конструкции идеально решают задачу оформления выхода на террасу или балкон. Еще никогда панорамное остекление не было таким удобным, элегантным, надежным и простым. Раздвижные пластиковые двери на террасу обеспечивают панорамный вид на придомовую лужайку или цветочные клумбы. Это не только оригинальный, соответствующий требованиям времени, дизайнерский прием, но и значительная экономия места. Обычные распашные двери не способны обеспечить такой комфорт, как раздвижные. При открывании проема створка не занимает полезную площадь и значительно упрощает расстановку мебели.

Конструкции имеют еще одно важное преимущество – максимальную светопроникающую способность. Пластиковые раздвижные двери на балкон снабжены специально разработанной фурнитурой. Плавно работающий механизм гарантирует управление створками весом до 200 кг с применением минимальных физических усилий.

Высокотехнологичные системы PATIO идеально подходят для интерьеров в стиле хай-тек, этно, модерн, эклектика и др. Они зрительно раздвигают границы помещения и наполняют его яркими красками. Несмотря на кажущуюся легкость раздвижных дверей, они долговечны и взломоустойчивы. Тепло-, влаго- и звукоизоляция соответствуют сплошному остеклению.

Патио 1
Патио 2
Патио 3

В переводе с английского портал означает "врата". Раздвижные порталы позволяют закрыть нестандартно большие проемы, это бесконечное множество конструкторских решений. Створка весом до 400 кг движется по рельсу, вмонтированному в пол, она может быть оснащена ручкой с одной или с обеих сторон, или закрываться на ключ снаружи или изнутри. Механизм рассчитан на 15 тысяч циклов открывания/закрывания. При использовании параллельно-сдвижных систем можно открыть до 50 % ширины проема. Максимальные габариты створки 2700 мм*3000 мм.

Посмотрите на фото раздвижных дверей и порталов, установленных нашими мастерами. Объекты смотрятся эффектно и современно, будто сошли со страниц глянцевого каталога. Клиенты остались очень довольны.

Обращайтесь, проконсультируем и согласуем нюансы проекта. Возможно изготовление из ПВХ или алюминия. Не быстро и дорого, но результат того стоит!

Патио 1
Патио 2
Патио 3
Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45