Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Как выбрать поставщика окон?

Вы задумали остекление коттеджей в г. Павловский Посад или другом населенном пункте Московской области? Как не растеряться среди сотен предложений и выбрать оконную компанию правильно?
Публикуем несколько советов:

  1. Цена – не всегда определяющий фактор.

Если вы обзвонили несколько компаний, и стоимость окон в одной из них оказалась значительно ниже, чем в других, не торопитесь оплачивать покупку. Не так давно к нам обратился заказчик с готовым предложением от коллег – аналогичный товар стоил на 10 % дешевле. При более пристальном изучении выяснилось, профиль КВЕ, но объектовый, трехкамерный, фурнитура неплохая, но китайская. Заказчик купил окна у нас и остался доволен.

Прежде чем оформлять заказ выясните: каковы ширина и камерность профиля, толщина стеклопакета и количество стекол в нем, бренд фурнитуры. Это важно, потому что от технических показателей зависят тепло- и шумоизоляция, а от надежности механизмов – долговечность конструкции.

  1. Адрес поставщика.

Скажете, не имеет значения? И окажетесь неправы. Если географически компания расположена далеко, сколько времени понадобится, чтобы мастер доехал до вас в случае поломки или необходимости регулировки механизмов? Предпочтение отдавайте тем, кто находится ближе к вашему дому.

  1. Деловая репутация компании.

Обязательно ознакомьтесь с отзывами заказчиков. Большое значение имеет и стаж работы на рынке. Выбор компании-однодневки пусть и с очень привлекательными ценами будет ошибкой. Кто станет выполнять обслуживание по гарантии, если поставщик исчезнет?

  1. Наличие кассового чека за остекление коттеджей означает, что компания работает честно.

На основании финансового документа вы сможете получить налоговый вычет и подтвердить покупку в суде в случае возникновения конфликтной ситуации.

  1. Не становитесь клиентом компании, торгующей окнами б/у.

Не будучи специалистом, оценить качество такой покупки довольно сложно. К нам обратились клиенты с просьбой заменить фурнитуру на таких окнах. Ремонт одной створки обошелся в 3000 руб. Учитывая, что окна они получили не бесплатно, возникает вопрос: в чем экономия?

Покупка окон без монтажа – реальный способ сэкономить. 

Оформив заказ у нас, вы до 30 сентября получаете скидку в размере 25%.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45