Производство, продажа и установка пластиковых окон

Графитовые окна – качество, опережающее время

Графитовые окна – качество, опережающее время - 702377820

Если вам не по душе стандартный белый цвет оконного профиля, закажите ламинацию от известного производителя. Результатом упорного труда специалистов компании Renolit стали продукты, заслужившие внимание потребителей, – 9 оттенков серого. Пленки для ламинации профиля отличаются не только насыщенностью цвета, но и текстурой. Верхний акриловый слой обладает улучшенными показателями износостойкости. Пленка устойчива к появлению царапин и мелких сколов. С течением времени под воздействием климатических факторов эстетичность вида и насыщенность цвета сохраняются в полной мере.

9 оттенков серого против серых будней

Модные графитовые оттенки – отличная альтернатива не менее популярным, коричневым. Универсальный цвет гармонично сочетается с натуральными строительными материалами, стилистикой фасада, классическим и современными видами интерьера. Графитовые окна делают помещение уютнее, придают остеклению презентабельный, запоминающийся вид. Еще одним важным преимуществом темного профиля является то, что на нем практически не видны загрязнения.

703805 Агатовый серый и 725105 Светло-серый (почти белый) с имитацией фактуры дерева.

В отличие от предыдущих, 700405 Сигнальный серый, 715505 Серый, 703905 Кварцевый серый имеют гладкую поверхность, наощупь напоминающую окрашенную стену.

083, 097, 701605 Антрацитово-серый – популярные оттенки с гладкой текстурой, похожей на кожу. Все перечисленные выше цвета имеют легкий глянцевый блеск.

Матовая поверхность Антрацитово-серого 7016 ULTI-MATT выглядит дорого и презентабельно. Ламинация идеальна для остекления помещений в сегменте luxury.

В нашем каталоге вы найдете объекты с окнами графитовых оттенков. Выбирайте. Звоните. Оформляйте заявку на выезд замерщика.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45