Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Фурнитура Roto

Оконная фурнитура – важнейшая составляющая современного пластикового окна. Вид и цвет профиля определяют внешние свойства конструкции, в то время как запорные механизмы скрыты от глаз и работают внутри, снаружи остается только ручка.

Немецкая компания Roto-Frank выпускает поворотно-откидные механизмы, соответствующие строгим требованиям Евросоюза по качеству, долговечности и безопасности.

Все окна в программах с нашим участием для телевизионного проекта "Квартирный вопрос" были оборудованы безупречной профессиональной системой, это – фурнитура Roto, обладающая целым рядом достоинств:

  • механизм сконструирован так, что нагрузка на запорные элементы распределяется равномерно;
  • усиленный поворотно-откидной механизм позволяет открывать створки весом до 100 кг без приложения значительных физических усилий;
  • антикоррозийное покрытие металла продлевает срок эксплуатации окна;
  • предусмотрена защита от захлопывания;
  • скрытые петли создают современный, привлекательный внешний вид.

Ручка оконная Roto

Ручки – неотъемлемая часть дизайна оконной конструкции. Производитель предусмотрел возможность реализации огромного числа интерьерных решений. В каталоге вы найдете позиции – ручка оконная Roto, выполненная в оттенках бронза темная, светлая и средняя, латунь, натуральное серебро, золото матовое, глянцевое и песочное, белый, коричневый, шампань.

Для обеспечения безопасности юных членов семьи закажите ручки с ключом, блокирующие створку в закрытом или открытом для проветривания положениях.

Замена ручек не составит трудностей даже для не очень опытного мастера.

Звоните, оформляйте заказ. Возможна доставка почтой.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45