Производство, продажа и установка пластиковых окон

Дизайн кухни с балконом. Фото отчет о выпуске Квартирного вопроса с нашим участием

 Дизайн кухни с балконом. Фото отчет о выпуске Квартирного вопроса с нашим участием - 1590597045

Совмещение кухни с балконом или лоджией – идеальный способ оптимизации жилого пространства, позволяющий расширить его границы, сделать помещение светлее, рационально разместить мебель и технику.

Предлагаем вниманию читателей один из интересных вариантов перепланировки. Дизайн кухни с балконом (фото отчет вы найдете во вкладке нашего сайта "ТВ проекты") разработан Юлией Кирпичевой, на счету которой, несмотря на юный возраст, десятки впечатляющих интерьеров.

В проекте "Кухня в джунглях с посланием от Эйнштейна" вместо балконного блока автор предложила установить раздвижную двустворчатую Loft перегородку. Массивные створки крепятся к направляющему профилю и плавно движутся по верхнему рельсу. На полу нет порога, это удобно и безопасно, особенно если в семье есть малыши или люди преклонного возраста.

Мастера нашей компании заменили холодное остекление балкона на теплое. Конструкции из экологичного пятикамерного профиля КВЕ с мультифункциональными стеклопакетами гарантируют комфортную температуру в помещении в течение всего года. Для удобства мытья стекол и безопасности хозяев все створки на балконе сделали открывающимися. Рамы балкона и дверь изнутри окрасили в чёрный цвет 9005 профессиональной палитры Ral. Чтобы не нарушать внешний вид фасада дома, снаружи профиль оставили белым. В том месте, где владельцы планировали на лоджии соорудить шкаф, установили глухую створку, заполненную сэндвич-панелью.

Если вас интересует необычное решение по объединению кухни с балконом, обращайтесь, у нас еще множество интересных идей. Подберем оптимальный вариант комплектации, изготовим, установим, предоставим гарантии.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45