Производство, продажа и установка пластиковых окон

Чем остеклить веранду?

Чем остеклить веранду? - 520814925

Открытая веранда – это прекрасно, а остекленная – еще лучше. Порывы холодного ветра, дождь, комары – вносят не самое приятное разнообразие в отдых на природе. Чем остеклить веранду, чтоб было удобно, красиво и желательно недорого?

Теплое или холодное?

Многие клиенты наслышаны о теплом и холодном вариантах оконных систем, но не все понимают разницу. Теплые конструкции – многокамерный профиль с энергосберегающими или мультифункциональными стеклопакетами станут надежной защитой от зимней стужи, при условии, что стены и потолок вашей веранды будут утеплены. Иначе ваши деньги окажутся потраченными зря.

Если в загородном доме или на даче вы бываете только в теплое время года, не имеет смысла беспокоиться о комфортной температуре на веранде, когда за бортом стужа. Оптимальный выбор – пластиковое остекление Provedal или алюминиевое Slidors.

Поворотно–откидное или раздвижное?

Для большой по площади веранды способ открывания створок решающей роли не играет. В компактном помещении важен каждый сантиметр, эффективно решает проблему установка раздвижного остекления. Плавно перемещающиеся створки можно раздвигать на любую ширину. Система уплотнителей не дает ни единого шанса сквознякам или струйкам дождя проникнуть в помещение. Более тонкие рамы пропускают больше света и стильно выглядят.

Оба варианта остекления могут быть выполнены в любой комплектации и цвете палитры Ral.

Панорамное остекление и порталы

Если вы хотите много света, выбирайте панорамное остекление. Выход с веранды, оформленный HS–порталом, приводит клиентов в восторг. Массивная створка легко управляется одной рукой, плавно и бесшумно передвигается параллельно проему, обладает отличной тепло– и шумоизоляцией. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.

Мы принимаем заказы на все виды остекления. Остались вопросы? Обращайтесь.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45