Производство, продажа и установка пластиковых окон

Бюджетный вариант остекления крыльца

Бюджетный вариант остекления крыльца - 1502036802

Сегодня, чтобы утеплить вход в дом, нет необходимости возводить массивные конструкции из кирпича, есть другой способ – остекление.

Представляем вашему вниманию конструкцию из алюминиевого профиля Provedal , установленную нашими специалистами на крыльце заказчицы в г. Павловский Посад.

Проект включал в себя три глухие секции и одну с раздвижными створками. 

  • Высота конструкций 2080 мм, ширина 1200 мм.
  • Входная зона представлена конструкцией высотой 2450 мм.

Это - двустворчатая штульповая дверь, с одной рабочей створкой, которая запирается на замок, другая створка распашная - на шпингалетах. Сверху у двери глухая фрамуга.

Цвет заказчики выбрали базовый коричневый Ral 8017 с заполнением стеклом толщиной  4 мм. Монтажный шов закрыли пластиковым наличником, окрашенным в цвет изделий 8017.

Заказчица осталась довольна. Результаты нашей работы оправдали ее ожидания. Вход в дом приобрел стильный, современный вид, на крылечке много света, а, главное, ступеньки останутся сухими в любую непогоду, и больше не придется рисковать здоровьем, ступая на обледеневшую поверхность. 

Понравилась идея? Обращайтесь.

Бюджетный вариант или более дорогая версия - решение принимает заказчик, но все же, комплектацию –тип профиля, стекло или стеклопакет и фурнитуру лучше подбирать, предварительно посоветовавшись со специалистом.

Остекленное крыльцо выполняет роль мини–прихожей, появляется дополнительная полезная площадь, в доме становится намного чище, тише и теплее, а дверь с замком повышает защиту жилища от взлома.

Совет – чтобы в летнюю жару пространство не перегревалось, можно повесить жалюзи.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45