Производство, продажа и установка пластиковых окон

Балконный блок в панельном доме

Дизайнеры Лилия Кощеева и Мария Степанова

При замене балконных блоков в панельных высотках заказчики часто задают одни и те же вопросы:

  • Почему мастер по замерам рекомендует устанавливать однокамерный стеклопакет?
  • Какая комплектация является оптимальной?
  • Зачем ручка со стороны балкона?
  • Можно ли заказать конструкцию из цветного профиля?

Советы профессионала

  • Если балкон уже утеплен или владельцы квартиры планируют утеплять его в скором будущем, нет необходимости переплачивать. Идеально подойдут однокамерные стеклопакеты, то же можно сказать и о профиле – эконом вариант успешно решает задачу создания комфортных условий в комнате.
  • Факторов, оказывающих влияние на комплектацию достаточно много. Чтобы цена на балконный блок в панельном доме была более доступной, окно можно сделать глухим, для проветривания вполне достаточно двери. Для экономии места дверь делают открывающейся наружу, тогда в кухне или комнате появится возможность более рациональной расстановки мебели. Привычная конфигурация балконной двери: верх – стеклопакет, низ – сэндвич панель, однако полностью стеклянная дверь с импостом посередине выглядит эффектно и обладает большей светопропускающей способностью. У героев Квартирного вопроса мы, не меняя дверь, установили стеклопакет вместо сэндвича, и помещение приобрело совершенно иной вид.
  • Важным условием безопасности, особенно в семьях с детьми является ручка со стороны балкона. Малыш, играя, закрывает маму снаружи. Что делать, если дома никого из родных нет, а телефон остался внутри? Остается один выход – разбить стекло.
  • Технологии окрашивания и ламинации позволяют изготовить профиль, идеально отвечающий запросам заказчика. Во вкладке сайта «ТВ проекты» вы можете ознакомиться с различными вариантами применения цветного профиля в выпусках Квартирного вопроса с нашим участием.

Если вам нужно заменить балконный блок в панельном доме, свяжитесь с нами. Мастер по замерам подъедет в удобное для вас время и поможет подобрать вариант остекления, оптимально соответствующий вашим требованиям и бюджету.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45