Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Замена холодного остекления на теплое

Большинство современных жилых зданий сдается с уже застекленными балконами. Казалось бы, налицо одни плюсы: владельцам новых квартир не нужно беспокоиться об остеклении и дополнительно тратить деньги, привлекательность фасада не нарушается разного вида сооружениями всех цветов радуги, которыми жильцы оборудуют свои квартиры. Однако, в целях удешевления проекта, многие застройщики устанавливают "холодное" остекление. Такой тип конструкций успешно справляется с защитой от ветра и дождя, но не способен поддерживать комфортный температурный режим. Замена холодного остекления лоджии на теплое позволяет успешно справиться с проблемой.

замена остекления

К нам обратились жильцы многоэтажного дома по адресу: ул. Комсомольская 22, а, ЖК "Центральный" в г. Ногинске.

Задача состояла в замене раздвижных конструкций из профиля Provedal цвета RAL 8017 на металлопластиковые. Раздвижная алюминиевая система не требует дополнительного пространства для открывания, работает безотказно, рассчитана на длительный срок эксплуатации – до 20 лет. Между тем заполнение рам одним стеклом не решает вопрос сохранения тепла и обладает низким порогом шумоизоляции.

замена 2

Нам предстояло установить остекление в квартире на 15 этаже и в нежилом помещении на первом. Чтобы новые конструкции не нарушали общий вид фасада здания жилищного кооператива, необходимо было подобрать соответствующий оттенок. Остановились на ламинации цвета каштан Renolit 809905.

замена 3

Конструкция из профиля КВЕ 58 монтировалась в единой раме. Чтобы окна было удобно мыть, все створки балкона квартиры открываются в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной. Для нежилого помещения выбрали другой вариант – две открывающиеся штульповые створки без планки (импоста) посередине. Заполнение рам – однокамерный стеклопакет. Изнутри окна белые. Правильная установка конструкций при замене холодного остекления на теплое гарантирует долговечность и удобство использования ПВХ-конструкций.

Надежность работы пластиковых окон в значительной степени зависит от качества фурнитуры. Мы установили механизмы концерна Roto (Германия), продукция которого имеет безукоризненную репутацию на европейском рынке.

замена 4

Заменой холодного остекления на теплое, цена которого соответствует качеству, решаются такие важные задачи, как утепление квартиры, повышение уровня шумоизоляции, устранение промерзания рам. Расширить жилое пространство теперь можно не только за счет приобретения дополнительных квадратных метров, но и рационально используя потенциал лоджии.

Срок выполнения заказа в г. Ногинске составил 14 дней. Приятным бонусом стала для нас благодарность клиентов.