Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Стеклим лоджию. Ответы на вопросы клиентов

Ежедневно в нашу компанию обращаются люди, интересующиеся стоимостью работ по остеклению лоджий. Когда менеджеры call-центра начинают задавать уточняющие вопросы, некоторые даже обижаются.

"Сколько стоит застеклить лоджию?" – вопрос слишком обобщенный, это все равно что попытаться выяснить цену ковра, не уточняя шелковый, шерстяной, хлопковый или из синтетических материалов, ручной работы или тканый, тафтинговый, иглопробивной? Так и с остеклением – "холодное" или "теплое", алюминий или ПВХ-системы, раздвижные или с глухими и поворотно-откидными створками, сколько камер в стеклопакете, вид стекла?

Наши сотрудники могли бы навязать свое мнение, рекомендуя наиболее дорогостоящие системы и материалы, но одним из основополагающих принципов работы "Евростиль Сервис" является стремление максимально следовать пожеланиям клиента.

Чтобы снять все вопросы, мы решили рассказать обо всех возможных модификациях остекления на примере лоджии в обычной панельной многоэтажке в Павловском Посаде. Для большей конкретики, разберемся с терминами. Лоджия, в отличие от балкона, имеет одну открытую сторону.

Наша компания предлагает 3 базовых варианта остекления: холодное, теплое с последующей обшивкой и теплое остекление лоджии с последующей обшивкой и выносом радиаторов.

Самый бюджетный вариант – алюминиевый профиль Provedal с заполнением стеклом. Конструкция способна эффективно защитить пространство лоджии от перепадов температур, порывов ветра и осадков, несколько снизить уровень шума и предотвратить попадание пыли и мусора. Надежные резиновые уплотнители не пропустят сквозняки и потоки воды даже при сильном косом дожде. Чем меньше раздвигающихся створок, тем ниже стоимость изготовления. Для защиты от насекомых предусмотрены москитные сетки, они передвигаются по направляющим за счет полозьев. Не забудьте установить отлив и козырек.

Стеклим лоджию - 3

Если заказчик планирует остеклить лоджию и впоследствии обшивать ее утепляющими материалами, но у него ограничен бюджет, мы можем предложить воспользоваться ПВХ-системами 58 или 60 мм с однокамерными стеклопакетами. При ширине основания 2,5 м створок может быть от 3 до 5. Во избежание проблем с открыванием окон после утепления, предварительно установите расширители по ширине и высоте.

Стеклим лоджию - 2

При остеклении лоджии с последующим выносом радиаторов отопления и утеплением, а, возможно, и расширением комнаты, оптимальным вариантом будет профильная система толщиной не менее 70 мм с двухкамерными энергосберегающими, а лучше, инфракрасными стеклопакетами. Понятно желание сэкономить за счет минимизации числа открывающихся створок, но не забывайте о необходимости периодически мыть окна снаружи. Если застекленное пространство будет использоваться лишь для чаепития и перекуров, устанавливайте стеклопакеты, хотите заказать шкаф на лоджию, в крайнюю створку устанавливайте сэндвич-панель.

Стеклим лоджию - 4

На лоджии в Павловском Посаде рама Knipping с однокамерным стеклопакетом была поделена на 4 секции, 2 крайние – глухие, правая – откидная, левая – поворотно-откидная. Мы рады, что заказчик остался доволен.

Стеклим лоджию - 1

Цена: 25 000 руб.

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45