Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Советы

  1. Заказывая двустворчатое окно, многие клиенты стремятся сэкономить и выбирают конструкцию с одной глухой створкой. Казалось бы, все логично. Вариант с двумя открывающимися створками дороже на 2000. Но прежде чем остановиться на более дешевой модификации подумайте, как вы будете мыть окно?

    1 2

  2. Стоит ли заказывать москитную сетку, если вы живете на верхнем этаже? Комаров и мух здесь меньше, стоит ли дополнительно тратить 700 рублей? Москитная сетка – это еще и дополнительная защита от пыли, тополиного пуха и безопасность ваших питомцев. Если вы решите заказать сетку позже, с учетом доставки и установки она обойдется вам уже в 2–2,5 тыс. Какое решение рациональнее?
  3. Какое остекление балкона выбрать – холодное или теплое? Холодное – это красиво, удобно, рационально и недорого. Еще одно преимущество – не требуется дополнительное укрепление основания. Теплое позволяет обустроить на балконе полноценную комнату, но стоит дороже. А как вы используете балкон?
  4. Наши заказчики, особенно пожилые, часто задают вопрос: "Надо ли менять подоконник? Их деревянный отлично сохранился, они к нему привыкли". Пластиковые окна уже деревянных, поэтому между подоконником и рамой останется зазор. Стоит ли экономить, чтобы зимой бороться со сквозняками?
  5. Какой подоконник лучше – пластиковый или деревянный? Дерево – красивый и долговечный, проверенный временем, материал, но требует периодического окрашивания и стоит дорого. Пластиковый подоконник может быть матовым, глянцевым, любого цвета и фактуры, прост и удобен в эксплуатации, но цена ниже. А какой подоконник у вас?