Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Ремонт окна после взлома

По статистике около половины квартирных краж в Московской области происходит путем проникновения грабителей через окно. В группе риска квартиры на этажах с первого по четвертый и последнем.

Что делать, если жулики сломали створку или разбили стекло?

Основные виды повреждений после взлома:

  1. Оцените размер ущерба.
    • разбит стеклопакет, требуется замена, фурнитура обычно остается нетронутой;
    • повреждена рама, на пластике глубокие вмятины – исправляется применением строительного фена, если преступник высверлил отверстие в створке, замене подлежит испорченный элемент;
    • сломаны внутренние откосы;
    • испорчена фурнитура, створка не закрывается – устанавливается новый механизм или отдельная его часть.
  2. Пригласите представителей оконной компании.

Вам не потребуется замена всей конструкции, специалисты быстро и качественно ликвидируют следы взлома. Если повреждения незначительные, мастер устранит их на месте. При существенных поломках потребуется ремонт в условиях производства, но пусть вас это не пугает, через 2-4 часа оконная створка будет возвращена на место, и станет работать как новенькая.

замена

К сожалению, такой оперативности не стоит ожидать, если похититель разбил стеклопакет. Изготовление нового по индивидуальным размерам займет от 2-х до 4-х дней. Оконный проем временно будет закрыт сэндвич-панелью.

Почему не стоит устранять поломки самостоятельно?

  • Запорные механизмы пластиковых окон имеют множество настроек. Профессиональная горизонтальная и вертикальная регулировка позволит устранить провисание и возможный перекос створки.
  • Исключить продувание можно грамотной регулировкой прижатия створки. Чрезмерный прижим губителен для резинового уплотнения, недостаточный – прямой путь к появлению сквозняков.
  • Замена стеклопакета своими руками вполне возможна, но не исключены и проблемы, самая банальная – трещина стекла в результате перекоса или неосторожного обращения.

Замена стеклопакета в Павловском Посаде, Ногинске, Электрогорске, Электростали, регулировка запорных механизмов, устранение других последствий взлома, для специалистов нашей компании любой ремонт – не проблема.

Все будет сделано быстро, качественно и с гарантией!