Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Раздвижные системы Provedal любого цвета

Раздвижные системы Provedal широко применяются не только для наружного остекления балконов, лоджий и беседок, они идеальны для зонирования внутреннего пространства. В этом случае удается избежать проявления, пожалуй, единственного недостатка Provedal, раздвижное остекление веранды и террасы промерзает при низких температурах.

Алюминиевые раздвижные  двери  легкие и надежные могут устанавливаться в фойе общественных зданий, у выхода на лестничные марши, в офисах, вариантов монтажа в частных домах – великое множество. Например, в дачных домах в зимний период первый этаж отапливается, а второй в целях экономии – нет. Установленные между этажами двери Provedal отлично справляются с задачей сохранения тепла.

Раздвижные системы Proveda 1

Широкий перечень преимуществ систем Provedal позволил им занять свою нишу на рынке алюминиевых конструкций:

  • легкость и долговечность, даже при интенсивной эксплуатации конструкции будут исправно служить на протяжении 50 лет;
  • стойкость к образованию коррозии, алюминий не ржавеет, а порошковое покрытие, еще более усиливает прочность наружного слоя;
  • невысокая стоимость;
  • надежность фурнитуры обеспечивает плавность и бесшумность перемещения створок по направляющим;
  • раздвижное остекление террас позволяет значительно экономить пространство по сравнению с распашными конструкциями;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • современный дизайн;
  • экологичность и безопасность.

Алюминиевые раздвижные двери

Вот одна из реальных историй. На участке у заказчика построили баню из сруба. Фаворитом зоны отдыха стал ярко-рыжий диван. Для гармоничного распределения дизайнерских акцентов клиенты решили заказать двери в тон дивану. В белом цвете раздвижные алюминиевые двери  с обычным стеклом 4 мм стоят в пределах 10000 руб., в цветном исполнении дороже. Элементы алюминиевых конструкций могут быть окрашены в любой из оттенков по таблице RAL (около 170 вариантов). Створки окрашиваются в камере, поскольку замки устанавливаются в последнюю очередь, они остаются в первоначальном цвете, но это не портит общий вид Provedal. Для бани клиенты заказали закаленное стекло с пескоструйной обработкой. Эскиз выбрали из каталога, содержащего десятки вариантов.

Алюминиевые раздвижные двери 2

При заполнении створок раздвижных дверей Provedal определяющим критерием должна быть безопасность, особенно важно это для семей с детьми, где догонялки, прятки, катание на самокате – самые безобидные игры. Рассматривая варианты раздвижного остекления террас, стоит отдать предпочтение триплексу, если и его удается разбить, приложив недюжинные усилия, осколки не разлетаются в стороны. Другой вариант уберечь малышей от травм, наклеить на стекло антивандальную пленку. Стекло с защитной пленкой, разбитое молотком, обухом топора или иного тяжелого предмета будет удерживаться в раме достаточно долго, взрослые успеют взять ситуацию под контроль.

На протяжении длительного времени раздвижные алюминиевые двери  остаются фаворитом при остеклении беседок, террас, веранд, галерей и помещений, где сохранение тепла не имеет первостепенного значения.

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45