Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

План действий: что нужно сделать с пластиковыми окнами этим летом

Летом пластиковые окна становятся главными героями интерьера. Поэтому мы составили для вас план сезонных работ: каждый пункт решает задачи, которые возникают именно сейчас.

Первым делом проверьте, как пластиковые окна пережили зиму. Не пора ли отрегулировать фурнитуру и заменить уплотнительную резину, если зимой вы страдали от сквозняков? Лето – лучший сезон для установки новых окон. В теплую погоду проще просушить помещение, монтажная пена быстро сохнет, работать комфортнее – монтажники смогут избежать ошибок. Не забываем и о модных летних идеях декора: рамах оттенка Greenery, например.

Опасное лето 1

Летом пластиковые окна открывают чаще, а это чревато появлением комаров и мух. Если москитная сетка у вас уже есть, непременно проверьте состояние крепежей и закажите при необходимости перетяжку. А сетка-антикошка из плотного темного полиэстера не поддастся когтям домашнего любимца, если жара вызвала у него повышенное стремление к свободе.

Опасное лето 2

Без солнцезащитных жалюзи на окнах лето не будет приятным: они не только защищают от негативного влияния солнечных лучей ваше здоровье, но и материалы в интерьере – от выцветания. Подобрать жалюзи можно для любого интерьера, доступны разные цвета и материалы.

Опасное лето 3

Наконец, летняя жара приносит новую угрозу: падение из открытых окон детей. Блокиратор-замок в нижней части рамы позволит слегка приоткрывать раму для проветривания, но не даст малышу выбраться наружу. А простая оконная ручка с замком подойдет к любым окнам, ее можно установить самостоятельно за пару минут и створку открыть сможет только обладатель ключа. Комплексное решение предлагает наш проверенный партнер Roto. Стоит потратить 20 минут и установить комплект деталей NT TiltFirst: ножницы на раме + откидная опора + оконная ручка. Теперь откинуть створку для проветривания можно всегда, а вот открыть окно полностью получится только под присмотром взрослых: нужно повернуть ключ определенным образом и повернуть ручку вверх.

Опасное лето 3

План действий готов: осталось только расслабиться и насладиться всеми радостями сезона!