Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Отделка и обшивка балконов

Заказывая остекление и отделку балкона, вы не только получаете теплый, уютный уголок, где можно расположиться вне зависимости от времени года, но и современное помещение со стильным интерьером.

Мы предлагаем остекление балконов и лоджий цена которого в Москве вполне доступна. На каком из вариантов отделки остановиться, выбирать вам.

Остекленный балкон или лоджия позволяют реализовать максимум возможностей, у вас появляется возможность более рационально использовать пространство, в прилегающей комнате становится намного теплее и тише, через широкие окна вы можете наблюдать за происходящим на улице, находясь в тепле.

Для остекления балконов под ключ могут быть использованы два основных варианта остекления – холодное и теплое. Все зависит от того, что именно вы хотите получить в результате? Если вы не планируете использовать балкон, как дополнительную комнату, рациональным решением будет установка алюминиевых рам из профиля Provedal, это материал с превосходными качественными характеристиками и вполне доступными ценами, результат вас порадует, будет надежно, красиво и недорого. Нездоровый фанатизм в подборе материалов для отделки балконов вовсе не нужен.

Балкон с теплым остеклением – совсем другое дело, в вашей квартире появится новая, полноценная комната. Можно сочетать отделочные материалы или отдать предпочтение только фактурной штукатурке, керамической плитке или гипсокартону.

Материалы для отделки и обшивки балконов

Мы предлагаем клиентам универсальный вариант – отделка и обшивка балконов деревом или вагонкой ПВХ.

Натуральное дерево с уверенностью можно назвать универсальным материалом для обшивки, и идеальным для утепленных стен. Вряд ли найдется человек, которому не нравятся его цвет и фактура. Это самый экологичный и безопасный для здоровья людей материал. Правильно обработанное дерево способно противостоять влаге в течение довольно длительного времени, а какой оно источает аромат! Наиболее подходящими для обшивки считаются хвойные породы дерева. Только представьте, вы стоите на балконе, под вами оживленная городская магистраль, а закрыли глаза и отдались во власть ощущений – вы в сосновом лесу. Отделка деревом, при условии периодической обработки (окрашивание, нанесение лака или пропитка олифой), прослужит несколько десятилетий.

Из недостатков обшивки вагонкой можно назвать высокую стоимость, все натуральные материалы нынче в цене, и трудоемкость монтажа. Уход за деревом несложен, достаточно протирать поверхность слегка влажной салфеткой, при сильном переувлажнении панели могут деформироваться.

Стоимость ПВХ-вагонки устроит любого покупателя. Материал прост и удобен в монтаже, не требует специального ухода и периодической обработки, а в широкой цветовой гамме найдут для себя то, что искали, даже самые требовательные покупатели. Качественный пластик не деформируется и не выделяет вредных испарений при сильном нагревании, легко моется и не выгорает на солнце.

Существенным недостатком ПВХ-панелей является хрупкость, поверхность не выдерживает сильных механических нагрузок. Если несильный удар мячом останется незамеченным, то контакт с молотком в детских руках может оказаться фатальным.

Чтобы ваш балкон стал комфортным уголком для дружеских посиделок, чтения или работы, закажите вместо подоконной доски столешницу. Голые стекла не приносят ощущения комфорта? Мы подберем для вас жалюзи в тон стенам или контрастные. Вертикальные жалюзи будут повторением формы панелей, а горизонтальные помогут зрительно расширить пространство.