Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Остекление балкона из профиля Slidors

Пластиковое остекление балконов – это эффективность, надежность и высокое качество. Универсальность профиля Slidors практически безгранична, и основана на конструктивных его особенностях, что обеспечивает возможность монтировать системы для стандартных балконов и панорамного остекления, лоджий сложной геометрической формы и дачного строительства.

Конструктивные особенности раздвижной системы

Slidors представляет собой армированный каркас, по направляющим которого на роликах перемещаются створки. В отличие от распашных оконных систем, вы имеете возможность передвигать створки по своему усмотрению, открывая его полностью или частично. Двойное щеточное уплотнение с ветро– и влагозащитной прокладкой обеспечивают герметичность конструкции, защищая балкон от пыли, снижая уровень шума, и препятствуя проникновению непрошеных гостей. Добраться к серповидным замкам системы или снять створку снаружи проблематично.

Форма роликов идеально соответствует форме рельса-направляющей, поэтому передвижение створок происходит бесшумно и без приложения значительных физических усилий.

Плюсы раздвижных систем

Заказывая остекление балкона из профиля Slidors, вы получаете максимум преимуществ. Для распашных створок на балконе требуется пространство, которое вы не сможете использовать рационально. А с установкой раздвижной конструкции вы приобретаете возможность не думать о том, что требуется место для открывания рам, сушить белье и даже использовать всю поверхность подоконника.

Раздвижные системы не являются препятствием для установки москитных сеток, различных видов жалюзи или штор. Slidors идеальны с точки зрения соблюдения баланса цены и качества для остекления балконов и лоджий в Москве.

Чем Slidors лучше алюминия?

Slidors при незначительном увеличении стоимости исключают промерзание при сильных морозах. Створки, заполненные стеклом, гарантируют двойную экономию тепла по сравнению с холодным алюминием. Установка стеклопакетов позволит сэкономить еще больше. Щеточное уплотнение Slidors имеет более длительный срок эксплуатации.

Подбираем параметры

Сколько створок необходимо установить, чтобы конструкцией было удобно и безопасно пользоваться? Чем меньше створок, тем дешевле обойдется остекление. Однако, установив 4 створки вместо 3-х, вы получите возможность распахнуть балкон шире. Оптимальная ширина створки в системах Slidors 65/85 мм.

Преимущества Slidors

Подводя итоги, отметим, Slidors идеально подходят для остекления балконов и лоджий.

  1. Позволяют значительно экономить пространство.

  2. Долговечность и прочность. Оцинкованная арматура сохранят механическую прочность рамы, обеспечивая длительный срок эксплуатации.

  3. Экологичность. Slidors производятся из экологически чистого ПВХ, не выделяющего вредных веществ при нагревании.

  4. Вариативность остекления. Заполнение створок стеклом обеспечит защиту балкона от ветра, пыли, снизит уровень шума. Установка стеклопакета позволит сделать его значительно теплее.

  5. Установка серповидных замков не позволит вскрыть балкон снаружи без нарушения целостности остекления.

  6. Доступная стоимость. Мы предлагаем остекление балконов недорого.

  7. Конструкцией предусмотрена установка москитных сеток. Они перемещаются по внешней направляющей и могут быть смонтированы в любом из секторов конструкции.

  8. Современный дизайн, широкая палитра цветов, легкость и удобство.

  9. Уход за остеклением Slidors не представляет особого труда и не требует больших финансовых вложений.