Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Окна ко дню учителя: наш вклад в праздник

В начале октября профессиональный праздник отмечают работники сферы образования, учителя и воспитатели. "Евростиль-сервису" посчастливилось внести свой вклад в комфорт их повседневной работы, важной, непростой и требовательной. Сегодня мы расскажем о наших проектах, связанных со школами и детскими садами Москвы и Московской области.

Окна города Электросталь

Бывшее урочище Затишье, тихое место недалеко от Москвы, преобразилось в 1916 году, когда здесь появились электрометаллургический завод "Электросталь" и Богородский снаряжательный завод. Несколько деревень и их жители объединились вокруг промышленности, работающей на оборону страны. Город стал расти и развиваться. Средняя школа №15 находится в районе новостроек. Классы здесь всегда заполнены — рядом находится поселок "Машиностроителей". В небольшом здании 26 кабинетов, библиотека, столовая, спортивный зал. Руководство школы изо всех сил старается сделать жизнь учеников более комфортной: в последнее время в здании появились компьютеры, ноутбуки, мультимедийные проекторы, видеомагнитофоны и даже музыкальный центр с караоке. Надеемся, что и мы помогли сделать окна Электростали более современными с практической и эстетической точки зрения: меньше сквозняков, больше здоровых детей, внимательных к тому, что происходит на уроке.

Здание школы №15 города Электросталь: окна в порядке

Здание школы №15 города Электросталь: окна в порядке

Помогли мы и замечательному коллективу средней школы №5 — работать с педагогами всегда приятно и просто. Надеемся, что удобные окна с современной фурнитурой будут радовать и учителей, и учеников города Электросталь.

Кабинет школы №5 города Электросталь и его окна

Кабинет школы №5 города Электросталь и его окна

Примечательно, что в нашем ежегодном новогоднем конкурс на самое интересное оформление окон в 2015 году победила именно школа №5. В Электростали определенно подрастают творческие личности.

Сказочное оформление окна маленькими декораторами Электростали

Сказочное оформление окна маленькими декораторами Электростали

Одним из победителей в конкурсе по новогоднему оформлению окон предыдущих лет было еще одно учебное заведение Электростали, детский сад "Колокольчик". Здесь мы установили заслуженный приз, окна КВЕ 70 с двухкамерным пакетом и откосами.

В одном из помещений детского сада Электростали было бесплатно установлено новое окно

В одном из помещений детского сада Электростали было бесплатно установлено новое окно

Окна города Орехово-Зуево

Вы знали, что город Орехово-Зуево — родина российского футбола? Первый матч здесь провели в 1888 году. Так развлекались работники фабрик. А еще этот город — сердце промышленности страны в конце 19 - начале 20 веков. Чтобы рост продолжался, промышленности нужны отличные кадры. Будущее за выпускниками высших учебных заведений, обучающих на практике. Таких, как Российский Заочный Институт Текстильной и Легкой Промышленности. Сейчас филиал Московского образовательного учреждения, открытый в 1956 году для рабочих хлопчатобумажного комбината, имеет просторные аудитории с современным оборудованием и собственное общежитие. Для современного Орехово-Зуево — продвинутые окна, функциональные и привлекательные. Мы поставили в большие арочные проемы окна из пятикамерного профиля КВЕ 70 с двухкамерным пакетом и широким подоконником 800 мм.

Светлые новые окна в Орехово-Зуево

Светлые новые окна в Орехово-Зуево

Окна города Павловский Посад

Город Павловский Посад известен текстильной промышленностью. Павлопосадские платки, красочные и неповторимые, любят модницы всего мира. А через окна школ Павловского Посада смотрят на мир будущие актеры, музыканты и художники. Например, здание школы-лицея №2 известно не только тем, что работает с 1910 года – тогда здесь находилось реальное училище для мальчиков – но и тем, что здесь учился Вячеслав Тихонов, легенда российского кино и Штирлиц на все времена. Мы рады, что получили возможность установить новые окна в здании с такой историей.

Здание с историей, большими окнами и широкими подоконниками: фото Игоря Бедина

Здание с историей, большими окнами и широкими подоконниками: фото Игоря Бедина

А в музыкальной школе Павлово-Посадского района, работающей уже более 60 лет, мы установили окна - двухкамерный стеклопакет с белыми рамами - и двери из профиля КВЕ. Результат: комфортная температура в здании и отличная звукоизоляция – важный момент для школы, где часто проводятся концерты и музыкальные фестивали.

Окна для города Павловский Посад и его талантов

Окна для города Павловский Посад и его талантов

Еще один наш объект — школа в поселке городского типа в Павлово-Посадском районе. Любой школе нужны окна, созданные на основе современных технологий: так дети наглядно видят комфорт и функциональность, к которым им стоит стремиться в частной жизни и профессиональной.

Школа поселка Большие Дворы

Школа поселка Большие Дворы

Окна Ногинска и других городов Московской области

Не все непременно стремятся в Москву за знаниями: сфера образования в городах Московской области развивается. Например, в Ногинске работают 12 детских садов, 15 учреждений начального и среднего общего образования. Имеются педагогическое, медицинское, торгово-экономическое и политехническое средние специальные учебные заведения. В педагогическом училище, расположенном в самобытном старинном здании, "Евростиль-Сервис" устанавливал окна. Надеемся, что будущие педагоги в его стенах чувствуют себя отлично: новые пластиковые окна проще в уходе, выглядят аккуратнее, а микроклимат в любом помещении делают сбалансированным. Особенно это важно в местах, где люди проводят много времени.

Окна в педучилище Ногинска фото 2

Окна в педучилище Ногинска

Кстати, в одном из самых красивых зданий города, бывшей городской женской гимназии, сейчас тоже находится школа.

Окна Ногинска: арочные, с эффектной раскладкой. Проект архитектора А.Кузнецова

Окна Ногинска: арочные, с эффектной раскладкой. Проект архитектора А.Кузнецова

Окна Ногинской школы №2 прекрасны и без нашего вмешательства. Зато в других городах Московской области мы внесли свой вклад в эстетику и комфорт процесса обучения. Мы установили окна и пластиковые откосы в Центре развития ребенка, детском саду №39 "Светлячок" города Электрогорск Московской области.

Качественные окна в детском саду: меньше простуд

Качественные окна в детском саду: меньше простуд

В городе Черноголовка мы принимали участие в капитальном ремонте детского сада Радуга.

Радужное здание с современными окнами

Радужное здание с современными окнами

В городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района установили окна в детско-юношеской спортивной школе.

Спортивная школа: фото Яндекс-Карт

Спортивная школа: фото Яндекс-Карт

Окна Москвы

Разумеется, окна учебных заведений Москвы — сфера нашего пристального интереса. Мы установили новые окна в Технологическом колледже №28 на улице Полбина. Студенты получают знания на практике: пекут хлеб в мини-пекарне, делают настоящую колбасу в цеху, изучают работу машин в автошколе и ремонтных мастерских. Выпускников ждут строящиеся в Москве гостиницы, офисы и цеха предприятий тяжелой и пищевой промышленности, модные рестораны и кафе.

Окна для будущих технологов и управленцев ведущих предприятий Москвы

Окна для будущих технологов и управленцев ведущих предприятий Москвы

Окна Москвы, Павловского Посада, Ногинска, Электростали и других городов светятся мягким светом с утра до вечера в этом октябре: здесь получают знания, растут и развиваются будущие поколения художников и изобретателей, спортсменов и управленцев. Кто помогает им вырасти и стать счастливыми и достойными людьми? Педагоги, чья работа трудна, многообразна и ответственна. Спасибо им за это. С праздником!