Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Офисные перегородки из алюминия Provedal: особенности и преимущество

В этой статье мы собрали для вас всю необходимую информацию об офисных перегородках из алюминия.

1. Для производства офисных перегородок мы используем алюминиевый профиль Provedal серии P400 или C640. Разница между системами в толщине профиля.

2. Самый простой и дешевый вариант – это перегородка белого цвета с обычным стеклом толщиной 4 мм. Для производства цветных перегородок требуется предварительно покрасить профиль в любой цвет RAL, порошковая покраска позволяет получить прочное покрытие, единственный недостаток – увеличивается срок производства.

3. Стандартная высота офисного стола 750 мм, если вы планируете делить перегородку по горизонтали и низ сделать непрозрачным из сэндвич-панели, то горизонтальный импост советуем установить на отметке не ниже 750 мм

4. Если вы хотите устанавливать офисные перегородки с дверями, то следует предусмотреть установку дверей с открыванием наружу, так по требованию пожарной безопасности, двери должны открываться по ходу эвакуации. Двери из алюминия в офисных помещениях обычно заказывают с алюминиевым порогом (чтобы не спотыкаться) или без порога (например, чтобы не мешать передвижению тележек). Петли для офисных дверей можно установить обычные или усиленные.

Офисная перегородка Офисная перегородка - 2

5. В качестве заполнения можно использовать стекло 5 или 6 мм, триплекс или однокамерный стеклопакет. Часто клиенты устанавливают матовое стекло вместо обычного. Вы в перспективе будете использовать поверхность перегородки в качестве рекламной поверхности? Лучше спланировать это заранее и установить на месте рекламного баннера непрозрачную сэндвич-панель.

6. У вас высокие потолки (больше  3 м), а к перегородке нет требование по шумо- и теплоизоляции,  тогда  закажите конструкции не до потолка (вы реально сэкономите), например как на фото. Высота труб 3,8 м, перегородки 2,5 м

Офисная перегородка - 3

7. Для предварительной сметы необходимо определиться с длиной и высотой конструкции, количеством дверей, цветом офисной перегородки и заполнением (стекло, стеклопакет, сэндвич-панель), наши специалисты в короткие сроки предоставят вам расчет.

Если вы всё еще сомневаетесь…

Две причины заказать офисные перегородки из алюминия Provedal. Во-первых, цена аналогична стоимости строительных работ по возведению и покраске стен из гипсокартона, а сроки производства гораздо быстрее, плюс - отсутствие мусора при монтаже. Во-вторых, если по какой-то причине надобность в перегородке исчезла, демонтаж конструкции займет несколько часов, а перегородку можно использовать в любом другом помещении или продать на Avito.