Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Ленточное остекление (окна для производственных помещений)

Остекление, в котором несколько оконных блоков примыкают один к другому без разграничивающих промежутков и, как бы, составляют единую линию (ленту), получило название ленточного. В основном такие конструкции устанавливаются в зданиях промышленного назначения. Используя ленточное остекление, вы получаете конструкцию с высокими техническими, эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Наша компания выполняет работы по остеклению цехов, складских и торговых комплексов.

ленточное остекление

В зависимости от назначения здания возможна установка, как холодного, так и теплого остекления. Пластиковые окна для производственных помещений успешно справляются с задачей обеспечения комфортной температуры и защиты от шума, алюминиевые конструкции дешевле, защищают от сквозняков, имеют привлекательный вид, но в морозы не могут стать преградой холоду.

Всего несколько створок по всей площади остекления делаются открывающимися для проветривания. Это разумно, ведь открывающиеся окна дороже глухих, кроме того, если помещение расположено на первом этаже здания, в целях защиты от несанкционированного проникновения, необходимо предусмотреть защитные решетки. Распашные створки могут открываться в любом направлении – внутрь или наружу.

Заказав окна для производственных зданий, вы получаете функциональную конструкцию, обладающую целым рядом положительных качеств:

  • Высокий уровень тепло– и звукоизоляции.
  • Сохранение комфортных условий внутри помещения.
  • Снижение затрат на электроэнергию за счет рационального использования естественного освещения.
  • Долговечность. Современное остекление рассчитано минимум на 20 лет эксплуатации.
  • Привлекательный внешний вид окон промышленных зданий изнутри и снаружи. Возможно выполнение в любом цвете из профессиональной палитры оттенков RAL.

Удобство эксплуатации. Экономия времени. Отпадает необходимость периодического окрашивания и технического обслуживания окон