Производство пластиковых окон
Москва и Московская область

8 (495) 960-25-45

okna@okna911.ru

Ламинированные окна с узором из витражной ленты

Весна — время перемен и поиска красоты. Что вы видите сейчас, когда смотрите из окна? Пыльную дорогу, скучный двор, глухую стену? Мы сделаем так, что каждый взгляд на улицу будет наполнять вас восторгом, вне зависимости от пейзажа. Все просто: мы предлагаем вам цветные ламинированные рамы и стеклопакеты с узором из витражной ленты.

От вас требуется только выбрать цвет из нашей богатой палитры оттенков: синий, как весеннее небо, желтый, как мать-и-мачеха, оранжевый, как закат на море, или коричневый, имитирующий естественную текстуру дерева.

Возможно и сочетание ярких красок и эффектных фактур в одной раме.

Чем ламинированные окна лучше белых? Ярче, само собой. А еще тонкая цветная пленка буквально «вплавляется» в пластик профиля в процессе ламинации, делая поверхность более устойчивой ко всем внешним воздействиям – царапинам, ультрафиолету, перепадам температуры и влажности.

Но красота – это не только цвет. Переплетение тонких веток на фоне весеннего неба вдохновляет на создание оригинальных узоров из витражной ленты на стекле. Это самый простой способ получить эффект витража в интерьере, избежав сложностей оригинальной конструкции: цветные стекла пропускают меньше света, вес выдержит не всякая рама, установка и разработка стоят дорого и отнимают много времени.

Витражная лента легко и быстро крепится на стекле, приятно поблескивает на солнце, если вы выберете оттенки благородных металлов — золотой, серебряный, медный. У нас уже есть каталог готовых рисунков, но при желании вы можете найти желаемый орнамент на сайтах векторной графики или разработать уникальный вариант вместе с дизайнером.

Витражная лента гибкая и легкая: имитация любого рисунка дается ей просто. Украсьте окно ромбами или мелкой расстекловкой, характерной для старинных дворцов, расходящимися в стороны солнечными лучами или растительным орнаментом в стиле ар-деко. Статусное, роскошное, стильное решение, не требующее больших затрат времени и денег. Новая весна – новые окна. Яркие, эффектные, уникальные.

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону 8 (496) 576-19-19